富士見湯
銭湯 - 東京都 品川区
銭湯 - 東京都 品川区
レディースDAY🐧🗻🙋🐈⬛💨
ようやく行けた😳🐈⬛。いつもタイミング合わず…今回逃したら多分9月以降になるところだった😅。
15時過ぎin。期限が迫っている共通回数券と東京Walkerのクーポン(ミネラルウォーター無料券)使用。サウナキーが一番だった上、お店の方に“今なら貸切チャンスですよ✨誰もいないよ~”とのことで、初見だけど、シュババババーと服を脱ぎ👗➰、ぶわわわわーっと(とある方の引用🙇)全身高速洗体🐈⬛🧼○o。.🚿で一番乗りです。
すぐサウナ室かと思いきや、サウナキーで開けるとここは何処なの?少しひんやりデス…あ、そうか休憩スペース…😳💦。なるほど…水風呂があって左奥のほうがサウナ室ね。二重扉、銭湯なのにサウナ恐るべし。
入ると左に見慣れぬマウンテン席が👀。
貸切2セット富士山席で頂く。
出てすぐのシャワーからの水風呂🧊動線よすぎ。水風呂深めですね。
休憩はインフィニティチェア3脚と畳ゴロ寝で良きですね。そして、どこで休憩とっても風が当たる。インフィニティチェアから見上げる人工的な空がなんとも言えない。
3セットして浴槽の熱湯で〆ました。北投石の湯…玉川温泉行ってみたいですね…。
またタイミングみて再訪します☺️🐈⬛。
✨👍🏽🤩👍🏽✨
トントゥありがとうございます✨。富士見湯よく行かれてますね😄。
オープン直後だったのが良かったのか、2セットはソロでした😆。夕方から混みはじめたようですが、以前はオープン前から数名並んでたとか…。タイミング難しいですね🙄。
定期開催で第2月曜と不定期に事前予約制で土曜日開催する事があるので、公式Xでご確認頂ければと😊。サウナは無いですが女湯側も気になりました🙋。
ありがとうございます! 調べてみまーす!
トントゥありがとうです😳🐈⬛。ご都合あえばぜひ🗻🐧✨。
お久しぶりです🙌✨。北投石の湯があって、そこに記載されてました。実際の秋田・玉川温泉行ったこと無いので比較できませんが、石を通して思い馳せました😚🐈⬛。 ※強酸性ではありません🙇🐈⬛💦