かっしーc

2024.06.07

洋楽DAY🙋🐈‍⬛💨

6月お初です。今月は20日にaccessあるからギア上げて行くよ!行ったらマシュマロ貰え
た。今年はマヌカハニーとダージリンティーだったのでダージリン頂く。

最近のアプデについて。
ノーサイレント→時間帯が分かりやすい反面、サイレント好きの人が一定数いるらしいので、そこが問題。かと言って選曲を3曲→2曲は寂しい。ボナが12曲になっても昼組は恩恵無し。昼ボナ復活願う。

サウナマット→すわっととワッフル生地のもので半々。ワッフル生地の方が座り心地ビート板越しでも良かったです。ワッフル生地は大阪の銭湯でお見かけした事があります…白玉かな🤔?サウナすわっとがこのワッフル生地並みに厚めだったらすわっとの方が性能良さそうと思いました。

ロウリュウスプレー →公式さん曰く、ML始まる前に1,2回噴射してね。とのことで、サウナ室内にスプレーが。👉👈これ、いちいち“スプレーして良いですか?”って声かけるのって“ロウリュウして良いですか?”てのと同じぐらい勇気いるよ。でもって、朝だからソロチャンスあるから黙ってやりましたよ。霧吹きと思ったら🚰🔫水鉄砲かと思うぐらいの勢いでしたねw🤣🐈‍⬛。香りが持続しないので、以前の🥗ボウルロウリュウの方が良いと思う。でも出がらしになるので定期的にボウル変えて欲しい。

明日明後日が周辺お祭らしく、商店街が賑やかでしたね。バス通り沿いのクレープ屋さんが気になりましたが、今日はバインミーの気分だったから🥖また次回。お楽しみにねw🙋🐈‍⬛

【ボーナストラック】
18:10 Underworld [Born Slippy(Nuxx)]
18:30 Survivor[Eye Of The Tiger]
18:50 Lea Salonge,Brad Kane [A Whole New World]
19:10 布袋寅泰 [新・仁義なき戦いのテーマ]
19:30 La La Land Cast [Another Day of Sun]
19:50 Huey Lewis & The News [The Power Of Love]
20:10 Kenny Loggins [Danger Zone]
20:30 OneRepublic [I Ain`t Worried]
20:50 Celine Dion [My Heart Will Go On]
21:10 The Knack [My Sharona]
21:30 Ben E. King [Stand By Me]
21:50 Dick Dale & His Del-Tones [Misirlou]

BÁNH MÌ ファンちゃん - バインミーファンちゃん

目玉焼きとパテバインミー

美味🐈‍⬛💕!

2024.06.08 16:06
あれロウリュスプレーなんですね😅誰も居なかったので試してみたんですが男側は空っぽでした😭セルフロウリュと同じく誰かいるとやりにくいから前のロウリュボウルや芳香剤の方が良いですねー。
2024.06.08 21:43
たか@三重さんのコメントに返信

昨日、朝帯は女性スタッフさんだけだったからスプレー無くなって補充難しかったかもです🥺。女性側は結構残ってましたね…。その分中身も熱湯でしたがw😂。ロウリュウボウル再度登場してほしいですね😥。
2024.06.08 22:46
かっしーcさんのコメントに返信

朝のたかの湯はワンオペ状況も多々見られますもんねー😅マット交換に受付と大変やなーと思います。
返信1件をすべて見る