MONSTER WORK & SAUNA
温浴施設 - 東京都 都武蔵野市
温浴施設 - 東京都 都武蔵野市
はじめましてのMONSTER🙋🐈⬛💨
レポートが出来はともかく送信して、さてどこへ行こうかと思ったら、フォロワーさんに“今、MONSTER空いてる&静か”との情報が💕。そうと分かれば吉祥寺へ🐈⬛💨。
ハモニカ横丁の近所なんですね。お昼食べたの🤏後悔😳。着いたのは14時半過ぎ…アウフグースは13:37だったので受けられず😂🐈⬛。まあ、思いつきできたから次回以降のお預けで。
ROOFTOPと同じ系列だから、コーワーキングスペースあったり、チェックイン・アウトの仕様、キャッシュレス化と導線が良い。
フェイスパックいただきました。手書きが可愛いですね。こーいう心遣い嬉しいです✨。
ロッカー選択制で20番代以内番号を取ったらフックじゃなくカゴの荷物置き場なんですね。それ以降はフック式。メモメモ。
アメニティがPOLAの好きなシリーズだったのもポイント高い。立ちシャワーで🐈⬛🚿🧼。
久しぶりのサウナだったので、3セット。最終セットでようやくナイアガラロウリュウにあたった。人数少なかったら寝サウナOKなんですね。寝サウナ用のマットと枕があったので次回寝サウナチャンスあったらチャレンジしてみます。
休憩は終始サイレントで。薄暗い中にヒーリングミュージック。インフィニティチェアがこれでもか!てぐらいに沢山有りました👀。個人的にフルフラットのととのいベッドが良かったんですが、奥側時々水がポタポタ落ちてくる😅。
いつも以上に休憩多めで、私、疲れてたんだなーと実感。
レポート終わったけど、来週末のスクーリング準備と国家試験対策始めないとな。
サ飯(土産含む)もフォロワーさんお勧めのもので。ここのお店、また寄ろう。
MONSTERもっと都心に近ければ良いのですが、それはそれで民度ダダ下がりなので吉祥寺で良かったかも知れません。次はさとうでメンチカツとコロッケ買って帰って下さい。スタッフロウリュも是非✨
トントゥ有り難うございます✨。都心に近いと田町の施設みたいになりますしね😥。あそこも静かだと最高ですが。次回行く時も静かだと良いな…。メンチカツ、道中気になりましたが夕飯準備してたので次回チャレンジしてみます! 奥のコット雨漏り今度もしてたらお伝えしてみます!
話は変わりますが、かっしーcさんとはいつもニアミス。次こそご一緒出来ますように。因みに私の次のレディースデーは冷麺とグリーンカレーのあそこにしました。その次はスカイスパの渡辺さんのアウフを受けに遠くまで行きます
冷麺のところは午前中に予定があって、午後行けるかどうかです🥹。また冷麺はお預けです😥。例のレディースDAYですね…カルガモと迷い中です🤔
か、カルガモ❓新たなword出現に戸惑いを隠せません
すみません。ダイレクトに言うとすがもんです😳💦。でも混むだろうからおっしゃってるほうのレディースDAYが穴場かもですね。
銭湯もレディースデーとかありますもんね。そして私は平塚行くのを止めました。何故ならMONSTERに行きたいからです。
MONSTER良いですね。スタッフさんも対応良いしあらゆる導線(🈂飯まで)が良くて。私は同日笹塚へ行って、🪜をどこかで行こうか考え中です。🦆か🦖か🤔。
き、恐竜❓🦖都会の銭湯の充実さを思い知らされます。と同時にスパ銭の多い神奈川県民の有り難さも思い知らされます