かっしーc

2024.05.03

初めましての平和湯さん🕊♨️🙋🐈‍⬛💨
川崎クラブチッタでaccessのLIVEがあるのでサクッと1セット。

アククラさん達とグッズ列並んだり、お茶しようか迷ったけど、挨拶&お菓子配りが🤏今日は面倒だな~と思い、こちらへ💁。お菓子配りが儀式化してるのはあまり好ましくない(と言いつつ自分も違う会合でやってるからそれも反省🙄)。でも、気軽にワイワイ話したいのも現状。自粛明けてるから飲み会は気が向いたら開催しようかななんて🈂活と関係ない内容で失礼🙇

昨日お休み&今日から連休のため、オープン時行列だったらしい。私は15時過ぎに。本来ならLIVE終わってから行きたいところですが…この辺り治安が心配だった(実際チッタへ向かう途中怒号が聞こえた😱)ので明るい時間in。

明らかサウナーらしき紳士(SAUNA JUNKIES👕)と並んでin。男湯混雑はいつもながら女湯もギリギリだったw👀🐈‍⬛💦。サクッとなので気にせず入る。100円てバグってる安い……。オートロウリュウ・ヴィヒタ吊してるし、セルフロウリュウ可wリーファのシャワーヘッド複数と脱衣所にインフィニティチェア2脚とリーファのドライヤー2台(3分20円)👉👈どーやって採算取ってるん?

2段ロッキーサウナ上段でふつふつともっと早く行けばよかった!と後悔。川崎民羨ましい。

水風呂グルシンありがとう🧊 👼🐈‍⬛💕
インフィニティチェア混んでたから浴室のアディロンダックで休憩。浴室にアディロンダックとは…にくいw

お風呂は麦飯石の風呂と熱めの変わり湯カーネーションの湯で温まりました。

脱衣所出てすぐに雑巾が複数枚置かれてて、これ踏みながら自分のロッカーまで移動する“忍法🥷アメンボウの術”を使ってるのか?と思った😳🐈‍⬛

多分平日ならこの時間帯セルフロウリュウ出来そうです🥹。今度は平日に行こう。

リーファのドライヤー、購入するか真剣に考えた。

LIVE開始時間がすぐなので、慌てて退館。途中にあった焼き鳥屋さんに後ろ髪を引かれる思いになる。今度行きたい。

クラブチッタまで徒歩10分ちょい👀💕🐈‍⬛accessさん、来年もチッタでライブしてくださーい🤣!

むぎ茶

今日は家飯なのだ…😅🐈‍⬛

2024.05.03 22:46
まさかの平和湯でしたか🤗遠い川崎までwelcome🫶
2024.05.03 23:23
e-tanさんのコメントに返信

この辺りの方でしたね😊。いやはや、小松湯、平和湯、ゆいる、橋を渡れば蒲田周辺の銭湯や鶴見川周辺のスパ銭も近いのは羨ましいです✨
2024.05.03 23:03
あれ?いましたよ🥹男湯だけど🤭
2024.05.04 00:00
アッキーさんのコメントに返信

脱衣所で総長さん🐇とお会いしたのですが(ぇ?)音楽が流れてないからアキコさん👧じゃなかったんですね🥺。退館前にロビーでくつろいでいらっしゃった団体さんがもしや…🤔と思いました🙋もっと早く行けばご挨拶したかったです🥺
2024.05.04 02:01
かっしーc かっしーcさんに37ギフトントゥ

ようこそ🤗同時間にニアミスでしたね😊 今、完全に平和湯🕊️に沼ってます😅お陰でたかの湯は199回以降遠ざかってしまいました🤣 どちらかでの偶然楽しみにしています😁
2024.05.04 09:34
やまちゃんさんのコメントに返信

ありがトンです🙇。私も平和湯Tシャツ軍は退館前にロビーでお見かけしました🤭。かが→平和湯🏡🈂しれ変存じておりました🤭昼&夜inは沼ですね🤩。🌮昨日は時間なく行けなかったので先月大森湯の🈂活前にお伺いしました✨。いつかエルタコスセットでお伺いしたいです😊。
2024.05.04 10:35
やまちゃんさんのコメントに返信

たかの湯、私も🦵が遠のいています…昨日の平和湯さんには多分、今のたかの湯に無いものが確実にあったと思いました🙋。またお気に入り曲の時にいらして下さい😊(←何者w😂)。
2024.05.04 03:47
もしかしたら、同じタイミングだったような?私も15時過ぎにINしました。平和湯♨️の看板の写真を撮る時に見られていたような?
2024.05.04 09:39
よしおさんのコメントに返信

あの全身サウナー紳士はよしおさんだったンですね👀😳🐈‍⬛💦。お声がけすればよかった…🥹。私バス停🚏で道に迷ったんですがよしおさんの後姿で🕊♨️たどり着く事が出来ました🙇。いつか偶然😷また出来ればよろしくお願い致します🙇🐈‍⬛