改良湯
銭湯 - 東京都 渋谷区
銭湯 - 東京都 渋谷区
レディースDAY🙋🐈⬛💨
なんや、最近レディースDAYばっかりやなw😂🐈⬛。そして、はじめましての改良湯さん。
今まで行く機会を伺ってました。渋谷じゃなく恵比寿の方が近いのねw
共通回数券使えた。プラス450円でサウナ行ったり来たり。全体的に暗め間接照明が素敵でした。男湯のオートロウリュウ🈂と外気浴を中心に堪能。女湯🈂は軽めに済ませた。女湯サウナは妙法湯と似てる。
エプソムソルトバス(ミントとラベンダー)が心地よかったです。昨日、万田酵素の湯キャンペーンで頂いたエプソムソルトバスの素を家でもやろうと思いました。
覚悟してたけど、想定内のワチャワチャでした😇💦やっぱり価格設定大事。基本お一人様が多かったけど。ああ、だからかるまるがワチャワチャしてたんか。。。と思われる言動有り。別に喋るなとは言わないけど、言動は謹んだ方が良いと思いましたw
オープンすぐの方が快適でしたか👀今日は午後からしか行けない…と思い迷いましたが、やはり賑やかでしたね😅。それだけではなくサウナ室でサウナ談義をし始めてましたねw
サ室内でサウナ談義ですか!? それは後でやってもらいたいですね💦
ホント、それ。🈂室で他人の恋愛話聞くのと同じレベルですね…近くのカフェでやってくれ😰
いっそのこと恋愛話のほうがまだマシかもしれないです笑
鳩の湯LDはマナー良かったので場所柄渋谷はちょっと🤏苦手♪ですね🤣。改良湯凄く良い施設さんなんですが🥺常連マダムは品が良かったです。北欧カレー🍛は不定期に食堂開放して下さるのを狙おうかと🤔。サウセン🍛は美味かったです✨量が多いけど、ベラーさんはきっと大丈夫🤚
予約制やめてから、施設側から注意喚起したのでちょっと状況変わってるかもですね。昨日お喋りしてた方は現地で待ち合わせして行動してたっぽいですが😓。ギラつき感😂。先日のサウセンはそんな感じでしたね😅。行った事無いですが多分サウナ東京も似た傾向かと…💦
レディースデーを貪欲に楽しもうと言う気持ちが前のめり過ぎてギラついてしまうんでしょうね。ニューウイングのレディースデーもそんな感じなんだろうと思います。月に数回あれば違うんでしょうけどね
確かに滅多に無いですからね欲張りますね😅。鳩の湯レディースDAYは割と譲り合いで皆様マナー良かったですが。あそこは風呂自体が良いので分散されたのか。月に数回あるパラダイスは時間帯選べばまさにパラダイスです😂