かっしーc

2024.02.18

お久しぶりです。松の湯朝ウナ。
色々試してみましたが、スチームサウナは暴走しなくなったのね。でもお湯が柔らかく、変わり湯のヒアルロン酸の湯が心地よかったです✨。

意外と🚲で近かった。そして、たぶん押上までいけるな。うん。今度は押上の大黒湯まで自転車で行こう。

サウナ飯は🚲で帰ったら、家族がたこぺったんを買ってきてくれたのでそれと、焼きそば。夫は大田区生まれ(途中アメリカ育ち)帰国後も大田区育ち。いっそ、そのまま引っ越さなければ、たかの湯近かったのに・・・。人生上手くいかないものですね。その頃は給食のメニューになかったのに、今は定期的にあるらしいですね。かき揚げ風でおいしかったです。

かっしーcさんの松の湯のサ活写真

イトーヨーカドー 大森店

たこ🐙ぺったん

期間限定🐙販売・定期開催

他1件のコメントを表示
なるほどー!だから大田区に精通してるのですね😲そして、その🈂️飯は私の近所ヨーカドーですはい🤣ぺったん昨夜見ましたタイムリー🙌🙌🙌
2024.02.20 00:18

大森ヨーカドーご近所なんですね😂。あのヨーカドーは土日の夫子供のドライブコースで買い物してもらってます。そして、品川水族館寄る前にフードコートでご飯食べたり便利ですね。
いや…近所ってほど凄く近くないけど生活源なのは間違い無いです😂じゃぁ、今度ヨーカドー大森コメダでお茶☕しましょうね🙌そっかー、たか🈂️インスタント☕系な香りですかぁ🤔
2024.02.20 00:21

大森ヨーカドーコメダ☕ですか😂。たか🈂☕、どうやら🫘から淹れてると他の方の🈂活で拝見しましたwww🤣あれ?わたしだけインスタント言うてごめんなさい🤣🤣🤣🐈‍⬛
2024.02.20 15:23
給食で召し上がってる世代なんですね!夫の時代は無かった!と言ってたので新鮮だったようです🤣。イトーヨーカドー大森店は定期的に販売しているようです。
2024.02.20 15:30
おかわりジャンケン!人気だったんですね笑。トントゥまで・・・ありがとうございます🙇‍♀️。