かっしーc

2023.12.21

朝湯♨️🌄🙋🐈‍⬛💨

お久しぶりです。
大田区川崎市の銭湯スタンプラリーで&1010クーポン使用🙋。
これでクーポン使い切った🙌。大森湯・齋藤湯・幸の湯とお得に利用させて頂きました♨️。朝ウナは誰も居なかった。浴室は近くのチョコザップや女性専用ジムに通うマダム達がジム帰りに利用されていて少し賑わいがあった👀。
うちの近くにも銭湯とチョコザップ欲しい・・・🥹🐈‍⬛。

サウナ室、板が新しくなってからは初です。
側面と座面が新しくなってました。
消臭対策のハーブ🌿が主張してなく程よく香ってて良かったです。

水風呂は出てすぐの温泉を冷却した水風呂。ここの水風呂はいつまでも入っていたい滑らかさ🫠🐈‍⬛。

休憩は外の露天で。岩風呂の渕にマイマットを敷いて休憩🍑🪨。足湯しながらは最高。ここの露天風呂には“お喋りするな”と。だからマダム達外に行かなかったのね。ありがたや。

250円のサウナ代で希望すれば、タオルを1枚レンタル出来ます。
うちの近所にも幸の湯さん欲しい・・・。また朝ウナしに行きます!

帰りは蒲田のチェリーまで歩いて、店前集合で友人たちとランチ。
久々にお会いして話が弾む。

喫茶 チェリー

焼きカレー🍛セット

800円。🥗+味噌汁+☕付。周りは裏メニュー🍮🍈頼む人多し。裏じゃないよね・・・🐈‍⬛💦。

大田区民バリに朝ウナへようこそです😂✋しかも…☕チェリーだー!🙌レトロブームですっかり遠のいてしまいました😭混んでました?🤔人気ホットケーキより生姜焼き定食ですね私は😏
2023.12.22 05:30

どうも…自称大田区民デス🙋🐈‍⬛🤣。 チェリーで🈂飯…裏メニューがもはや看板メニューになってますね😂。11時半に行ったら予約無しでも行けました。確実に行きたければ予約推奨と言われました😅。ランチメニューがお得過ぎたのでそっちにしちゃいました🤣🐈‍⬛