かっしーc

2023.10.14

初めまして。梅の湯さん。
メルカリの湯と自社ブレンドの乳酸菌入り梅の潤肌の湯を堪能した。高濃度水素泉がメルカリの湯になってました😍

色々とコスパ良すぎで、大丈夫なのでしょうか?サウナ無料🆓。リンスインシャンプーとボディソープ備え付け。Refaシャワー🚿が何箇所かあったし…パナソニックのナノイードライヤー4台あって全部無料🆓😲🐈‍⬛✨

ボナサウナ…90℃越え。湿度が程よい。サウナビート板が🈂室外とサウナマットは室内に干してあり、好みでひいてくれってことでしょうか。とりあえずビート板使いました。テレビ📺があったけど、サウナ関連の動画で無音でした。🈂室で独り言言ってる御婦人が徐ろにサウナハット被ってたので声掛けたら意外と面白かった。ダ◯ソー製で、コスパ良いね。湯めぐり四冊目だそうで…私もそろそろスタンプラリーやお遍路しようかと(※今までやって無かった😳🐈‍⬛)

立ちシャワー🚿立ちシャワーでこれも好みでミストにできます😳🐈‍⬛。

水風呂…20℃。ずっと入っていたい😚🐈‍⬛。

外気浴…露天スペースに椅子が2台。昼は心地よいです✨

フロントで、気になってた皆様石鹸を購入。🧼使うの楽しみです🙌🐈‍⬛

月末から実習があり、現地調査を兼ねて行けて良かった🤗(※ただ単にサウナ行きたかっただけですが😳🐈‍⬛)コスパ良すぎでまた行きたい!帰り際に本の貸出コーナーみて、東野圭吾さんの本久しぶりに読みたくなった。

かっしーcさんの梅の湯のサ活写真

プラムハニップ(うめドリンク)

湯上がり処は老若男女で和気あいあいです✨

2023.10.14 23:13
プラムハニップ、初めて見る梅ドリンクです。お味は如何でしたか❓あとメルカリの湯❓あのメルカリですか❓お湯が赤いのかなとか思ってしまいました
2023.10.15 06:43
あせっかきさんのコメントに返信

和歌山の梅を使ったジュースで、大阪の銭湯ではちょくちょく見かけるんですが、珍しい&懐かしいと思いました!至ってシンプルな梅ドリンクです😂。メルカリの湯はあのメルカリです。🔴に水色のボールがプカプカ浮いてます🤗🐈‍⬛
2023.11.02 15:10
かっしーc かっしーcさんに26ギフトントゥ

2023.11.02 18:18
梅の湯 ♨さんのコメントに返信

トントゥ&いいお湯&良いサウナありがとうございました!また近々お伺いします🙇🐈‍⬛♨️