かっしーc

2023.07.19

水曜サ活 サウナ飯

THE BOOMの風になりたいを聴きに行きました🙌🐈‍⬛。THE BOOM、どうしても島唄選ばれがちなんですよね~。こっちのほうが好きなんですが😂🐈‍⬛。

SKCやニューウイングのレディースDAYが被ったからか、今までになく空いてた👀🐈‍⬛✨こっちに行って良かった!♪何一つ良いことなかったこの街で涙降らす雲を突き抜けてみたい♪😳🐈‍⬛そして民度も快適🤭🐈‍⬛✨。今までは…ゲフンゲフンw裏をかくことも大事。

とうとう顔を覚えて下さったのか、前回のごちそう亭の効果か(※7/5🈂活参照)受付の方のサウナ説明省かれた😂🐈‍⬛

相変わらず下から吹き上げる熱波がアチアチ🔥🐈‍⬛今日は…ソロで頂いたので強烈でした😂🐈‍⬛。ロウリュウ長くって♪今すぐ風になりたい♪のに風が後半部分でやって来ました😳🐈‍⬛💦。

地下水シャワー🙌🐈‍⬛🚿後の氷的クール水風呂がたまりません!

休憩は無風だと下のミニ●トップの揚げ物臭があがってきて…短時間で避難しました😳🐈‍⬛💦。

モンロー・ウォーク。昔、父が郷ひろみヴァージョンを聴いてたのでメロディは分かりました。南佳孝さんの方がオリジナルなんですね。これもソロでアチアチ🔥🐈‍⬛頂きました。ロウリュウ長いんでつま先立てて氷的クール水風呂🧊に行きたくなりましたが、完走してモンローウォークして出ました😳🐈‍⬛👠。下から吹き上げる風でぷぷっぴどぅ~🔥🌪️👀デシタ😳🐈‍⬛💦
※マリリン・モンローのつもりです👠😳🐈‍⬛🙏。

やっぱり今月はかが浴場のセトリ🏺ですね~。行ける時はお伺いしたいです🤭🐈‍⬛

かっしーcさんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

和梨ソフト(カップ)

控え目カップ😳🐈‍⬛