かっしーc

2023.04.19

はじめましてのハレタビさん。日帰り利用です。

正面入口は宿泊者専用なので裏に廻って3階で受付。後払い制です。別料金でサウナ前にクラフトジンジャエール頂く。結構辛めでこれが発汗作用でいい仕事してくれましたわ😎🐈‍⬛💕。バスタオル、小タオル、ロッカーキーを貰っていざ中へ。

浴室内は休憩椅子が多めにあります 。
洗体立ちシャワーは2基なので混雑時はタイミング見計らって行かないと。
お湯のお風呂はなく、漢方入りバイブラ水風呂があります。

サウナ室。女性側は煉瓦造りの煙突サウナ?。ストーブ2基あります。時計の6と12を目安にセルフロウリュウ可。烏龍茶とジャスミン茶の2種類でした。サウナ室が何やらスモークした香りでした🤔🐈‍⬛💦。二段式かと思ったけど、ストーブ近くの角にお一人様最上段(隠れ3段目)があった🤭🐈‍⬛💕。この3段目がなかなかのアチアチ🔥で好みでした🐈‍⬛💕💕💕

水風呂が漢方水出しなのが効くのかバイブラと相まってキンキン🧊でした🤭🐈‍⬛💕。

椅子が複数とインフィニティチェア2脚とインフィニティ+足置きチェアが良き。それぞれ専用の扇風機が頭上にあって外気浴の気分も😍🐈‍⬛。

SALONIAとナノケアドライヤーもあって良かったです。

元町でLIVEみに行く前後で利用したいかと思います🙋🐈‍⬛💕。

サウナ飯は映画「もう一度生まれる」をジャックアンドベティで鑑賞前に頂いた中華屋さん。焼売美味しかったです😍🐈‍⬛

かっしーcさんのHARE-TABI SAUNA&INNのサ活写真

錦珍楼

ラーメン🍜焼売

ラーメン🍜はいたって普通。焼売は肉肉しくジューシー🍖。

最近ここ皆行ってますよね✨漢方水出し漢方入り水風呂だなんて、たかの湯でも見た事無いですね😲😲😲
2023.04.20 23:25

中華街のど真ん中にあるので皆サ飯は中華です🤣🐈‍⬛。水出し漢方は初でしたがクセになりそうです😍🐈‍⬛。金亀さんの水出し生姜も好きです🤭🐈‍⬛。みなとみらい・元町いった際は是非🖐️🐈‍⬛💕