かっしーc

2023.04.06

はじめましてのおふろcafé utataneさん。
いつぞやのサウナ物産展でかわいいポンチョだけ持ってました🙋🐈‍⬛😂。バレルサウナが今週末まで無料で入れると聞いて、急遽参りました。洗体・下茹後、バレルサウナをみると誰も居ない😍🐈‍⬛💕。ソロで頂きました。途中誰か入ると熱が一気に下がる😂🐈‍⬛💦。でもすぐに元通りw。セルフロウリュウ良き。ストーブの後ろにあるお鍋に🌿が入ってて、ままごとのコンロみたいでカワイイ😂🐈‍⬛。

次にKOTA。2階部分に座る。お喋りの方が途中までいらっしゃったんですが、早々に出ていき(ドア閉めずにww)、一気に熱が下がったので、残った方に「ロウリュウして良いですか?」ときき、その方もドラクエ退散するまで待ってたのがきちんと伝わりました🤣🐈‍⬛
おふろcafé、施設は良いんですが…お友達とのお喋りがね……。cafeならともかくサウナではね……次回行くとしたら、学校始まってる時期ですね。同じ理由でスパジャポもまだ行けてない。

もう一つのイズネスサウナもじんわりとしてて良いセッティングでした。個人的にはバレルサウナとKOTAが良かった。

水風呂は18℃ぐらいで水流なく長く入っていられる。

休憩でインフィニティチェアやベンチ、椅子が至る所にあって使いやすいです。

サーモンプレート

ザ・フィンランド飯!サーモンのソースが美味だったので家でも作りたい。

• サウナ温度 80℃,80℃,85℃

2023.04.09 19:10
タトゥー禁止になったので少しは民度が改善するかと思いましたがそんな事無いですね😣サウナコタは開けると温度が下がるからちゃんとしなさい👹と言いたいです。バレル入りに勇気を出そうかしら。
2023.04.09 19:59
あせっかきさんのコメントに返信

不思議とタトゥの方のほうが使える施設限られるからかマナー良かったりするんですよね🤔🐈‍⬛…。以前のサ活でご記載のイズネスの常連と思わしき老婆いました😂🐈‍⬛。イズネスの温度確かに下がって迷惑w。バレルサウナ、二重扉だと尚良いんですが是非お試し下さい😊🐈‍⬛