COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
ヴィヒタ🌿ロウリュウ目当てIn。
今日は渋い選曲でしたが、ロウリュウ目当てで参りました。NO爆風🚫🌪なのがキツイす。
意外と人が多かったけど、ほとんどサウナ利用の方だった。恐らく地元の常連さんはイベント避けてるとは思う。一人イライラした方がいらしたけど…恐らく…と納得w。扇風機のスイッチ消したのに怒鳴られたwwwいや、使い終わったから消したんですよと。
あずさ2号から。この曲順知ったときからジワジワしてました「8時ちょうどはアッコさんやん!」と🙄🐈⬛💦。信濃路が恋しくなるアチアチ🔥ロウリュウ。曲が終わる頃には皆様🧊へ旅立たれました😳🐈⬛💦
今日の水風呂に染み渡る🧊。
あの鐘を鳴らすのはあなた。先程の扇風機にかけると【あの扇風機を消すのは私😳🐈⬛💦】。
周りにととのい民が居なかったら、扇風機は消しましょう。サウナ利用ではない地元民からよく言われる。私、わざわざ扇風機下でととのい民のふりして消してる。確かに風があつ湯直だから分からなくもない。
津軽海峡・冬景色。この曲が人が多くて驚き。確かに石川さゆりさんの曲は女性人気だし。
🧊へ帰る人の群れは誰も無口で…回を重ねてノー爆風🚫🌪ダメージが。。
♪さ~よならあなた🔥🚫🌪、私は帰ります♪😳🐈⬛💦
アチアチ🔥で震え(凍え)そうなかもめ見つめ泣いていました😭🐈⬛💦
ヴィヒタ🌿は後半でふわっと香りました。多分それを見越して水鉄砲ロウリュウを急遽開催したのかな~と勝手に想像。多分気遣いだろうな。双方が同意する事で居心地が変わってくると思いました。
【ボーナストラック】歌謡曲
18:10 和田アキ子 古い日記
18:30 布施明 君は薔薇より美しい
18:50 麻丘めぐみ わたしの彼は左きき
19:30 ピンク・レディー サウスポー
19:50 谷村新司 いい日旅立ち
20:10 庄野真代 飛んでイスタンブール
20:50 谷村新司 三都物語
21:10 やしきたかじん やっぱ好きやねん
21:30 テレサ・テン 時の流れに身をまかせ
22:10 美空ひばり 川の流れのように
すーごい凄いわかります扇風機問題😳昼番は心強くお任せできます😂✋ほぼ夜番の私、尽力するのも疲れる客層なんですが音楽で〆て上がれるので良きです🙋
ありがトントゥです🙇🐈⬛。扇風機、口うるさく言いたくないんです🥹🐈⬛。自分でつけたら消そうよと…。言ったあとのストレス感たるや。最近居心地悪い原因になっております。スルー出来れば良いけど無法地帯にもしたくないんです。🥺🐈⬛