かっしーc

2023.03.06

はじめましての3S HOTEL HIRATSUKAさん。フォロワーさん情報でずっといきたかったんです。LD。某池袋のところとかぶってるから、裏をかいたら…空いてました🤤。🐈‍⬛

初見なので、ロッカールーム→大浴場の手順にオタオタw。ロッカーに透明バッグと大小タオルがある。安全のため貴重品は透明バッグへ。館内着に着替えてフロントで大浴場キー+大浴場ロッカーキー貰って、いざ、浴室。ZERAアメニティありがとうございます😍🙇。手ぶらで👌。洗体後、下茹で。42.5℃ある。メンズ施設あるあるのあつ湯設定。お湯、水風呂並んでてどっちもまたぐときの段差注意して下さい。(158cm👩は足が🦵ピン!となりました🙃)出来ればステップ台欲しいの🥺💦

サウナ室手前にビート板とサウナハット掛け(浴室入り口にもある。)
フィンランドサウナ。3段。3段目はドア手前に2人分、走ら挟んで一人分。一人分のほうが輻射熱でアチアチ🔥。

セルフロウリュウ出来て、アロマと水の2種類。アロマはフルーツブレンドだった。

5分しないうちに汗が出る出る。
シャワーは出てすぐにお湯と水シャワー、自動で出る水シャワーあり。

水風呂は12.5℃。手前は水流なし。奥側に水流ありなので好みに合わせられる広さなのは良き。

外気浴はちゃんと屋根付き+壁がある+クーラーの風なので天気に左右されないのは素晴らしい。亀遊舘🐢さんの外気浴と似ている。どっちが先かな🙄?

4セット。私より先に入ってた方とは阿吽の呼吸でタイミング外し、かぶらなかった。きっと向こうが気を使ってたかも。最後にもう一人増えましたが、終わりかけだったので本当に相性ってあるな🤔。終わったらフリードリンクとアイスキャンディーを頂いた。贅沢な時間だったのでまた行きたい。今度はデイユースの部屋をとってベッドで大の字で寝たい🛌デス🙌😍💯

今はなきグリーンサウナに思いを馳せ、accessの次に好きな同郷のヒャダイン氏を想う。ラジオ📻終わっちゃうんだよな🥺。

以前、ある方からきいた平塚七夕🎋祭みに行きたいと思いました。🐈‍⬛

かっしーcさんの3S HOTEL HIRATSUKAのサ活写真

キッチンみどり蒸し

日替わりランチ(豆腐カツとじ)

豚ミンチが豆腐で挟まれてる。ヘルシーだけど食べごたえありマス😙ドリンク付で800円🙌💯

• 水風呂温度 12.5℃

2023.03.06 19:43
かっしーc かっしーcさんに37ギフトントゥ

ようこそ,平塚…(*´∀`)♪ 施設&サメシ食堂(みどり蒸し)の良さを わかって頂けて,嬉しいです! 素敵なサ活,ありがとう…m(__)m
2023.03.07 01:06
Lupin-Daさんのコメントに返信

素敵な施設&サ飯ギフトントゥありがとうございます!🐈‍⬛🙇 またタイミング見計らって行きたいです。 あとみどり蒸しの25日寄せも🐈‍⬛😆