かっしーc

2023.01.07

5日ぶりのたかの湯です。Basket Case目当て🤗💕🐈‍⬛2回きいちゃいました。山手線工事のため予定より遅れてin。5分で高速洗体.。o○🧼🐈‍⬛💦でGreen Day。本当は上段受けしたいけど、一セット目は控えめに中段奥で。お店の方とまたもや偶然😷で中段並び。結構入ってたのに、最後は2人しかいなかった😢。泣き言言いたいアチアチ🔥ですよね~。
2セット目。ミセスグリーンアップル。ごめん以前もあったけど、時間無くて飛ばしてた🥹今日は聞きました。ラジオで聴いたことあります。音響と合ってて良かった。こちらも最初結構入ってたのに、逃げている逃げているで本当に居なくなってました🔥👀🐈‍⬛💦。いつか綺麗な大人になりたいデス🙄🐈‍⬛💦。
3セット目。サイレント。時間あるときはちゃんと受けています。控えめに下段ノーガードで。背中に爆風モロに当たるのが最近のお気に入りデス
※当方特殊な訓練を自己責任の元受けているので、初見の方はくれぐれも真似しないで下さい🥹🐈‍⬛💦。
4セット目。小田和正。緑の街良い曲ですね~。思わず上段受けしました。MOKUタオル1枚という不測の事態だったので途中中段受けで。最後は誰も居なくなりました😢🐈‍⬛💦。いつまでも待ってるから、ここで待ってるから…。
5セット目。おかわりGreen Day。もちろん上段で!泣き言言わず、爆風をそのまま受けて本日のたかの湯サ活終了!あつ湯のユーグレナと風呂上がりのユーグレナを堪能しました🤗🐈‍⬛💕

【ボーナストラック】緑!
18:10 ツバメ YOASOBI with ミドリーズ
18:30 キセキ GReeeeN
18:50 There will be love there -愛のある場所- the brilliant green
19:30 緑酒 東京事変
19:50 GREEN chelmico
20:10 インフェルノ Mrs. GREEN APPLE
20:50 Brand New World 緑黄色社会
21:10 Mela! 緑黄色社会
21:30 ダンスホール Mrs. GREEN APPLE
22:10 GREEN ACRES Hi-STANDARD

ユーグレナ

やっぱり今日はこれ!