COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
変わり湯とTM NETWORKとT.M.Revolutionの為。3セット。TKサウンド2曲は爆風終わっても曲が終わっていない長めの曲目。Nights of the knifeは活動休止発表後のシングルでした。まだこの頃はaccessにもハマってなかったなあ…にしても今日の爆風は98℃のアチアチ🔥で痛いなあ…とおセンチになる気分も吹っ飛びました。trfは何回も再演ですので割愛。これも地味に長かった。
何故かTKサウンド枠にあまり縁がないT.M.Revolutionが選曲。DAサウンド入れるなら、師弟関係のaccessでしょう?と心の中で突っ込む。ソロなのを良いことにスタンディング。激しく焼かれました🌹😳🐈⬛👀🌪️🔥💦
※個人的見解です🙋🤣🐈⬛💦
グレープフルーツ&レモングラス🍋が優しく包み込んで温かい気持ちで後にしました。来月こそaccess復活して下さい!夢を見たいからなど聴きたいです!🙋🐈⬛💨💨💨
【ボーナストラック】小室哲哉関連楽曲
18:10 TM NETWORK Love Train
18:30 TRF masquerade
18:50 渡辺美里 My Revolution
19:30 TRF Silver and Gold dance
19:50 華原朋美 I BELIEVE
20:10 篠原涼子 恋しさと せつなさと 心強さと
20:50 小室哲哉 SPEED TK RE-MIX
21:10 小室哲哉feat.神田沙也加(TRUSTRICK)&tofubeats #RUN
21:30 安室奈美恵 Don't wanna cry
22:10 globe Can't Stop Fallin' in Love
ベラー様、コメントありがとうございます🙇! 私の第二のホーム、SHIZUKUだったですね。レディースDAY以外で利用しております🙋🐈⬛。最近K坂氏お見かけしないので、access復活希望薄デス🥺🐈⬛💦今月中に8段🍦と一緒にリクエストします🙋🐈⬛🔥
かっしーcさん 98℃の爆風🔥おつかれさまでした♪
コメント&ありがトントゥです!長めでしたが完走しました🐈⬛💦。西川兄貴の時はさかなさんの分までスタンしちゃいました!上段は低いので中段でしたが…😳🐈⬛💦。また、たかの湯で偶然😷しましょう。アニソンDAYありますし。accessかけてください!たかの湯さん!🙇🐈⬛