かっしーc

2022.12.06

デリコ目当て。行ったら別府の湯だったのが偶然😷で嬉しかった。サッカー応援明けだからか空いてた。3セットソロ👀🐈‍⬛💕。今日は別府の湯を愛でたいから、控え目に中段受けで。デリコのYour Song大好きでカラオケでは十八番です。大学生の頃カラオケで誰かしら歌ってました。(世代バレ🫣🐈‍⬛🤣)ソロだったので口パク🎤熱唱。爆風の中で爽快感有りました。2セット目上段でのSTAY TUNEはタイムリーなのか、サッカー応援歌だったSuchmosですね。最後のASHはお初でしたが、今のサ室音響に合ってた。
3セットの合間と終わりに、別府の湯堪能して帰った。途中、ご近所の御婦人に“あの人、よくサウナ入ってるね。よくあの熱さに入ってられるわね”と光栄なお言葉頂いたり、別の方には“今日、別府の湯ねぇ♪”と話しかけて下さったりと嬉しい😄。

今日のサウナ…98℃ソロのたかの湯はアチアチ🔥🌪️👀🐈‍⬛💦ええっと…急に寒くなったからの粋な計らいでしょうか🤔🙄🐈‍⬛💦刺激的に熱かった🫣💦

サウナ:Your Song,STAY TUNE,ASH feat.Vaundy

【ボーナストラック】港のFMっぽい選曲!
18:10 フリッパーズ・ギター 恋とマシンガン
18:30 カヒミ・カリィ ハミングがきこえる
18:50 CHARA しましまのバンビ
19:30 韻シスト Oneday ~ある日の出来事~
19:50 東京スカパラダイスオーケストラ Paradise Has NO BORDER
20:10 SOIL &“PIMP”SESSIONS feat. RHYMESTER ジャズィ・カンヴァセイション
20:50 夜の本気ダンス LOVE CONNECTION
21:10 藤井風 さよならべいべ
21:30 菅田将暉×OKAMOTO'S Keep On Running
22:10 星野源 アイデア

からだにユーグレナフルーツグリーンオレ

サウナ後にしみます🥰🐈‍⬛💕