COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
ボーナストラック楽しみました!
ノーロウリュ時でもしっかり熱く多湿🔥♨️。
水風呂も11℃で丁度良かったです🐈⬛✨
本日2回目in!結構人気デスヨ!
DAsound! PALE BLUE RAINは泣けた…。LIVEヴァージョンでした😌。奇跡なのかaccessバラード回、下段、中段満席でした🙌!たかの湯さん、accessバラードも需要あります!蒼い霹靂も爆風回でも合いそう。
何故か雛○あきこさんの歌声が始まったら私だけソロになりましたがwWHITE BREATHでタオルぶん回せなかったので、これを機に乾いた赤MOKUタオルでやってみました。。。セルフアウフになり、悶絶。二度とやらないと誓いました。
そして↓
19:30 access HOT CRUISING NIGHT
19:50 T.M.Revolution HOT LIMIT
20:10 藤井隆 ナンダカンダ
でHOT!HOT!のギャグ繋がりをかましてきましたね・・・。私じわじわと受けるつもりが、テンション上がってサウナハット+accessツアータオルの軽装でWHITE BREATH受けしてしまったので『HOT HOT ホワイト隆』になってしまいまっした🤣。このHOT!HOT!の時に、いぶし銀なクロミちゃんサウナハットの方がいた。上段受けJOINTしましたが、私もサンリオサウナハット購入したくなりました。また偶然したときお願いいたします。帰り時間が遅くなるといけないので、泣く泣く夕食の為一度お店を退館!またすぐ行くぜ!
サウナ:
18:10 access PALE BLUE RAIN
18:30 T.M.Revolution 蒼い霹靂
18:50 雛形あきこ 笑顔の予感
20:00 WHITE BREATH(爆風回)
20:10 藤井隆 ナンダカンダ