COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
女湯サウナ不調で低温とTwitterで公式投稿があったけど、そこそこアチアチ🔥。
温度が低いなら、背中ガード要らんやろ!?と高を括っていました。ごめんよ僕が馬鹿だった(サザンですが桑田佳祐だけに🤣)
MOKUのMタオルのみ持参でサ室入って、88℃‥え?思ってたんとちゃうよ!これ、土日祝夜のたかの湯やん!
取り敢えず、中段でMr.Childrenと桑田佳祐
。…うん、背中あいたタタタ🔥🌪️😇。
ナメてました、記念すべきたかの湯50回目はこんな騙し討ちにあうとは!
2セット目の絢香×コブクロは通常仕様(MOKU Lタオル背中ガード)で中段頂きました。
逃げ出していた昨日よりもアチアチ🔥の今日にこぼした涙😢
水風呂は14℃で個人的に寒い日はこの温度ベストだな!と水風呂セッティングに感動しました🙌🐈⬛💕
帰り際、フロントで女湯サ室低温を心配されていた回数券ユーザー様に、現在の女湯温度(86℃〜90℃)を僭越ながらお伝えしました。現場からは以上です🧑💻w🙋🐈⬛➰💦
サウナ:奇跡の地球、WINDING ROAD
【ボーナストラック】
18:10 GLAY×EXILE SCREAM
18:30 MAN WITH A MISSION×Zebrahead
Out of Control
18:50 安室奈美恵 feat. AI&土屋アンナ Wonder Woman
19:30 修二と彰 青春アミーゴ
19:50 寺岡呼人・松任谷由実・ゆず ミュージック
20:10 GLAY×EXILE SCREAM
20:50 MAN WITH A MISSION×Zebrahead
Out of Control
21:10 安室奈美恵 feat. AI&土屋アンナ Wonder Woman
21:30 修二と彰 青春アミーゴ
22:10 寺岡呼人・松任谷由実・ゆず ミュージック
昨日のボーナス・トラックが尚良かったんですよねぇ…行けば良かった🥺女湯🈂️情報などありがとうございます。とはいえ、やはり熱いですよね(笑)現在の全財産トンをどうぞ😂✋
貴重なトントゥ、ありがトントゥです!🙇🐈⬛💕 ボーナス・トラックに心躍らされっぱなしです…いつもその時間、行けないので悔しい…!😢💦 明後日のチャゲアスのセトリ楽しみにしております!個人的にドリカムよりチャゲアスセット多めで挑みます🔥🌪️🐈⬛💕