かっしーc

2022.09.02

サウナ:希望の轍、Driver's High、サイレント、ロマンシングヤード

希望の轍目当て。水風呂がはじめ2/3ぐらい。7℃の水風呂初めて。水風呂も限界突破でしょうかw🙄💦🐈‍⬛💨
温度は昨日ほどキツくないけど、MOKU防御で中段。祭りのあともあって、サ室は私だけかもう一人居るぐらい。ほのかにいい香りが残っていて良いですね。

希望の轍でスタート。熱く熱くこみ上げてきました。というかアチアチ🔥
続くラルクもテンション上げてくれるいい曲。
サイレントで蒸され、最後にCHAGE and ASKA。この曲初ですが、CHAGEさんがメインの曲でカッコいいけど、ASKAのコーラスも良く、最近そういやTWINVocalのアーティストってあまり居ないような…難しいけど、またお二人での活動をみてみたいと思い、しっかり蒸された。最後に入った水風呂で通常通りの深さ、温度10℃前後になっていた。

かっしーcさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

台湾屋台 美美小吃

鶏鹹粥、菜脯蛋

移転先初(MAPまだ旧住所なので行ったのは喜喜豆漿)閉店近かったので、豆花サービス。

ありがとう…!ありがとうございます…!😭トントゥ無いけど、ありがとうございます🙇(CHAGE&ASKAファンサウナーより)
2022.09.02 21:57
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに5ギフトントゥ

時々、温泉登山トラベラーさんの投稿、読んでおりました😆。チャゲアスファンだったんですね🤭。今日のは、CHAGEさんメインボーカルってなかなかのもの選曲するな~!と思ってましたw 毎月どこかに入ってるので、次は何かと期待しております!
かっしーcさんのコメントに返信

そんな…逆に恐れ入ります🙇あのような事になった今、ファンでサウナーの私にはたかの湯が救いです😢
2022.09.03 08:25

私の推し(access)は活動しているものの、規模縮小気味なので、勝手にたかの湯で推し活しております🤣🐈‍⬛今月外されましたが、通い続けて来月こそは!と思っております🤣共に良い推し活しましょう!?👍w
かっしーcさんのコメントに返信

知ってますよ…accessお好きなのは…😎私も好きですよ🙌なかなかaccess日にタイミング合わず行けたことが無いのです😅✋推し活…いいですね🤣楽しみつつお伝えできればな、と思います🙋
2022.09.03 22:29
なんと…😳!そこまで認知されてたとは!😆🫣💦💦 access好きとおっしゃって頂いて光栄です! 10月の選曲で帰り咲きするのを期待しております。 来月のCHAGE and ASKAも期待しております!