ゆっきー🐼

2023.07.18

オープン狙いで行きました🦆✨
一瞬待ちで並んでいた時に黒子が現れたけどすぐにやめていた🤣
男湯側からは出入りが出来ないようにしてあり、女性側から入店。
男性側のロッカーで、男性側の洗い場スタート。生活の木のバームタイプのメイク落としと、泡で出てくる洗顔フォームまで設置されている😳
男湯サウナのおけしゃんロウリュからスタート🔥女湯と作りが違い、出っ張っている部分があって圧迫感がある。
100℃超えていましたが、出入りがあるので熱さは余裕でした😏
最上段が人気なので、皆さん下段からジリジリ登っていくスタイルでした🤣
初回から脱衣所の畳のベットで休憩。
寝心地最高じゃないですか🫠
水出しハーブティーも2種類あって、レモンを入れると色が変わるバタフライピーでオシャレで美味しかった🤤
女湯もいつも通り満喫して、美泡風呂もいい匂いで露天風呂もキラキラしている✨
外気浴も気持ち良かったです!
ドライヤー無料、コテやヘアアイロンもありました。停電するのはしょうがないですね😂
サウナ後にはシャンパン🥂無料サービスにステッカー2枚も無料で頂けました。
限定のババヘラアイスも美味しかったです。
巣鴨湯のホスピタリティとセンスの良さが素晴らしかったです👏
スタッフさんも皆さん優しい😍
定休日なのにレディースデーを開催して頂きありがとうございました🥰

ババヘラアイス

さっぱりしていてバナナの味がした!秋田のご当地グルメ美味しかった😋

2023.07.18 22:39
女祭り(レディースDAY)を楽しまれそうでやはりレディースDAYはサービスが大充実して羨ましいです🥺❗バラのアイスが美味しそうです😋🍴💕❗️俺は裏でかが浴場さんでMari HamadaにキモかわいいおじさんYMOを受けました❗️
2023.07.18 22:41
ゆっきー🐼 ゆっきー🐼さんに37ギフトントゥ

それに執事すがもん🦆がかわいいです❗️トントゥを進呈します❗️
2023.07.18 22:46

トントゥありがとうございます!おもてなしNo.1のレディースデーでした🦆💓ババヘラアイスも美味しかったです😆