ゆっきー🐼

2023.04.21

レセプションに当選して行ってきました。
赤坂駅からも徒歩3分もかからないぐらいの立地の良さ👏
5つのサウナに水風呂3つ、大きい炭酸泉もあって大満足でした!
どのサウナもしっかり熱くて最高でした🔥
サDukeさんと永井さんがゲリラアウフグースもやってくれたり、写真も撮ったりしていたら2時間だとあっという間🥹
私が好きだったのはケロとメインサウナ!
昭和遠赤も中々良かったです🫶
休憩場所も豊富で、今回は特別にポカリとデトックスウォーターも飲み放題にしてくれていました。サウナマットも一人用の布タイプが使い放題でした。
レディースデーも開催してくれる予定みたいなので、次回は裸で入れたらいいな💓
ととのんにも会えた🥰
ありがとうございました🙇‍♀️

ゆっきー🐼さんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

おにぎりこんが赤坂Bizタワー店

卵黄の醤油漬けおにぎりと味噌汁

ぼんごの直系店!本家は大行列で入れませんが、待ちなしで食べることが出来ました😙美味しかったです🤤