ゆっきー🐼

2022.11.09

水曜サ活 サウナ飯

久々の訪問。リニューアルして以前の面影がなかったです!ご飯が14時半までで、一旦閉まって17時からまた営業だったので先に食事をしてからにしました。
味は美味しかったのですが、底が見えていてお米の量が少なすぎてビックリした😂
男性は特に物足りなそう💦
女湯サウナはドライとアロマスチームサウナの2種類、ドライはTV有りで毎時15分、45分にオートロウリュがありました。
オートロウリュの時間が少し狂っていて2分遅れで発動!
立派な大きいストーブに中々の水量が出るのですが、サ室内が84℃だったから思ったよりマイルド。
ライトアップの時間が長かったので、2回ぐらいロウリュがあるのかと思ったら1回でした。
オートロウリュがあっても最上段でも10分ちょっとはサウナハットなしでも余裕でした。
サ室内が90℃ぐらいの温度だったらもっと気持ち良さそう。水風呂は14℃ぐらいでした。
スチームサウナはアロマのいい匂いでした。
泥パック、薬湯、ジェットバス、炭酸泉、露天風呂、寝湯、外気浴と豊富でした。
岩盤浴もついていたので行きましたが、3種類あって1つは使えなくて2種類でした。
どちらも無音でこれといった特徴もなくとにかくぬるい。10分入ってじんわり程度しか汗が出なかった🥹
完全に私の不注意ですが、岩盤浴の扉が閉まるのが早すぎてかかとを強打して皮が剥けて血がにじむ🥲痛みが出たので最初に入ったドライ2セット、ミスト1セットで終了😇
休憩スペースもコワーキングスペースも豊富でポテンシャルが高いのに、色々もったいないポイントだらけでした。

彩セット紫

味は美味しかったのですが、お米の量が少なすぎてビックリした😂

2022.11.09 23:06
ゆっきー🐼 ゆっきー🐼さんに37ギフトントゥ

かかと大丈夫ですか?!😭 お風呂場で流血すると、ちょっと凹みますよね😖 どうぞ宜しくお大事になさってくださいね😌 また来週🐢偶然出来ることを願ってお見舞いトントゥです☆
2022.11.09 23:12
ニココさんのコメントに返信

お見舞いトントゥありがとうございます🥹 家帰ってきて、キズパワーパッドを貼ってなんとかなりました😂 物足りなくて松本湯に行って満足してきました🥰また来週🐢で偶然出来ますように💓