ゆっきー🐼

2022.08.06

おふろの国に行きました。
急遽行くことを決めて何も調べないで行ったのですが、初入国してすぐに知り合いに偶然😳
靴箱も脱衣所も100円が必要なタイプ、サウナイキタイメンバーズの画面掲示でタオル大小レンタル無料、靴箱から流れるように受付にいたケアケアの大西さんにもいきなりご挨拶させて頂きました。
大西さん、じゅんちさんに連れられて挨拶した謎の女は私です。突然失礼しました😂
女湯熱波🔥は浴室内で並べば入れるよと教えてもらい、16時少し前に入国したのですが間に合うから受けた方がいいよ!と教えて頂き無事はなこさんの熱波🔥を受けられました😆
ロウリュの香りはプレジデントの薬草でした。バケツ🪣いっぱい入れて、グツグツ具合が凄かったです😳
はなこさんの口上が楽しくてあっという間に終わりました!気持ち良かった🤤
一度クールダウンで🍧を食べに休憩。
浴室内でも知り合いの方と関西旅に来ていたフォローワーさんと偶然出来ました😆
一緒にご飯所でお話もさせて頂きました。
まさか会えるとは思っていなかったので嬉しかったです😍
18時の熱波🔥は和チャイでした。
受け終わった後しばらく宇宙でした🫠
熱波後にも2セットして気持ち良かった!
はなこさんが沢山話しかけてきてくれたり、ステッカーにサインを入れてプレゼントしてくれたり嬉しかったです🥺
沢山の方に偶然出来て楽しかった😆
皆さんありがとうございました💕
カワウソステッカーも頂きありがとうございました💓

ゆっきー🐼さんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

ジョッキフローズン

カキ氷はピーチ🍑、ソフトクリームはシンプルな味にしました。ちょっとソフトクリーム失敗作でした🤣

• サウナ温度 70℃,80℃,100℃

2022.08.07 11:27
おふろの国も行ったんですね❗️ここは井上さんという有名な熱波師がいるので行ってみたいです❗️そしてサウナ好きのカワウソが熱波師にパネッパカワウソにあと一つはウチの地元の仁岸湯さんのサ活楽しみです❗️
2022.08.07 12:27
井上さん、少しだけお見かけする事が出来ました!芸能人をお見かけした気分でした☺️ パネッパカワウソ可愛いですよね! 仁岸湯さん、もちろん行きます😆
2022.08.08 12:37
ゆっきー🐼 ゆっきー🐼さんに37ギフトントゥ

ふろ国での偶然はもはや奇蹟でした🤩だからもうゆっきーさんとどこで偶然しても驚きません🤣🤣
2022.08.08 12:59
じゅんちさんのコメントに返信

じゅんちさんギフトントゥも偶然もありがとうございます!ふろ国で色々教えてくれて助かりました😆もうどこで偶然しても大丈夫ですね🤣