ゆっきー🐼

2022.07.05

久々の訪問。
今日はレディースデーで入館料が900円で安かったです。以前訪問時もたまたま朝湯の時間帯で安くて驚きました😳
ここの温泉の泉質は、ナトリウム塩化物強塩泉(弱アルカリ性高張性温泉)で鉄分っぽさもあって塩分濃いめで温まりが良くて大好き。
都内屈指の泉質だと思う☺️

レジェンドゆうさんのアウフグースイベントに参加してきました。
ゆうさんのアウフグースは、旧松本湯で受けた1回だけで1年半振りぐらいに受けました。
とにかく優しい!全員の表情を確認しながらやってくれるので、安心安全です。
1回目のアロマは初出しの紫陽花!
甘い中にも爽やかな感じがあっていい匂いでした。1回目は優しめに終わりました。
その後の初体験のシンギングボウル🥣
目を閉じていると自分の意識がどこにいってしまうのだろう?と思うぐらいリラックスしました。

ぼっち参戦だったのですが、たまたまサ友さんに偶然して、ご飯もご一緒させて頂いたり、お友達も紹介して頂いたりとまさかの出来事があり嬉しかった🥺
ご一緒して頂いた皆様ありがとうございました💕

そして急遽2回目にも参戦。
2回目はプレジのととのい茶をアロマに!
最初で最後のレディースデーに落選したので本当に嬉しかった😭
スパイスの香りも感じられていい匂いでした。
そしてご飯をご一緒させて頂いたお二人が、浮気したのがバレてしまい最上段でスタンディングで公開処刑に😂
1回目より熱さも面白さも増して、めちゃくちゃ楽しい回でした🤣
2回目のシンギングボウル🥣はもう宇宙🫠
なにも考えられない。気持ち良すぎました…。
ゆうさんのホスピタリティが素晴らしすぎて、優しさとSな部分があってレ道ファンが多い理由が分かりました。
また受けに行きたいと思います!
ゆうさん、明神の湯のスタッフの皆様、素敵なイベントをありがとうございました🙇‍♀️

ゴーヤチャンプル定食

夏限定メニューで美味しかったです! お米は減らしてもらいました。

2022.07.06 23:58
ゆっきー🐼 ゆっきー🐼さんに37ギフトントゥ

施設の詳細が分かる素敵なサ活ですね!20時回、一緒に受けれて良かったです!面白かったですねー🤣🤣🤣
2022.07.07 07:47
OSさんギフトントゥありがとうございます💕 20時回楽しかったですね🤣また一緒によろしくお願いします😆
2022.07.10 10:51
ゆっきー🐼 ゆっきー🐼さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 レ活するとフレンドが増えて行きそちらも泥沼に入り込む感じに‼️ またの癒しとご堪能お待ちしておりまふ💕
2022.07.10 11:27

ゆうさん、ギフトントゥもありがとうございます💓遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます🎉 レ活でお友達も出来て、シンギングボウル🥣で新たなととのいを発見して最高でした🤤 またお伺いさせて頂きます!ありがとうございました🥰
2022.07.10 13:28

その時をお待ちしてますょ🎶
返信1件をすべて見る