snow△♨️

2023.03.12

昨日のサ活
昨年11月に訪れた時台風で土砂崩れのため
渡れなかった夢の吊り橋が再開したので渡りに🚶🚶🚶‍♀️🚶‍♂️

そして昨年11月にオープンした
サウナ寸又峡trip trainのバレルサウナ❣️
事前予約し2時間制
オプションの川根茶ロウリュは
サウイキメンバーズ特典で❗️

予定より早く到着し美女づくりの湯♨️へ
湯の華がふわふわと浮き、硫黄の香り🥰
いつまでも入っていられるヌルトゥルな温泉

予約時間になりバレルサウナへ
自然の中に佇むロケーションから
テンション上がる⤴️
サウナは薪ストーブ、地元川根茶のロウリュの
香り、瞬時にアチアチ、温度計は116℃
水風呂もキンキン、インフィニティチェアが
焚き火を囲み、青空を眺めながらみんなで外気浴

体も心も満たされ、ディープリラックス
初めてのバレルサウナ
本当に気持ちよかった✨

2時間たっぷり楽しんだ後も、美女づくりの湯で
しっかり温まることができなんて贅沢なこと❣️

また来ます✨

途中の道の駅でいただいた川根茶のみくらべ
お茶🍵の淹れ方から教わりよい経験ができ
ました!美味しかった〜

snow△♨️さんのサウナ寸又峡 -TripTrain-のサ活写真

さわやか 島田店

げんこつおにぎりフェア

スープ、ごはん、ソフトドリンク付 安定の美味しさ✨

2023.03.12 03:33
snow△♨️ snow△♨️さんに37ギフトントゥ

あら〜😍なにここめちゃいいね!バレルサウナどんな感覚だろ?連れてって〜✨
2023.03.13 08:29
ぴのさんのコメントに返信

コンパクトで丸い天井だから熱の伝わりが早いしめちゃ熱くなるよ🔥テントサウナとはまた違った感じでよかったよー✨
2023.03.12 10:10
snow△♨️ snow△♨️さんに37ギフトントゥ

バレル弐号機最高だったね!運営方々の話聞くと感動しちゃうね。日本すげー
2023.03.13 08:33
Rapi11さんのコメントに返信

いろいろ改良したり管理も大変そうだったね!ここのサウナ作るきっかけ話は感動✨いろんな人の思いが込められてるんだね😊
2023.03.12 13:26
以前、夢の吊り橋に行った時に吊り橋渡った対岸に熊が歩いていました🐻この時期なら安心かもですね!笑
2023.03.13 08:30
akiさんのコメントに返信

確かに熊🐻いそうなところですね!帰りにタヌキと遭遇しました😆