じむ兄

2022.06.04

2022/06/03 サウナサン 五塔熱子 in Sasebo

佐世保を離れて約2ヶ月。久しぶりにやってきました、サウナサン。
「せっかくの久しぶり訪問はゆっくりしたタイミングで…」と思ったりしたものの、この機会は逃すまいとお邪魔することにしました。

まずは到着するや否や2セット🧖
ジェットバスの音、誰かが掛水をする音。
めっちゃ綺麗なタイルや壁、天井。
余計な情報が視覚・聴覚に入ってこないので、休憩の時にしっかりと瞑想でき、自分と対話することができます。
この空間が好きなんだと、改めて気づきました。(サウナサンASMRとか動画で出しちゃったらイイ…)

その後、熱子限定メニューでトマト酸辣湯麺とトマトのピクルスを頂き、腹ごしらえをしてアウフグース講習会へ!
「アウフグースとは」というところからお話ししていただき、「ランバージャック」「パラシュート」「フラッグ」と基礎技をきちんとご指導していただく貴重な機会でした。
思ったように体とタオルを操れないもどかしさを感じながらも、熱子さんと足立さんの丁寧な励ましでめっちゃ楽しくタオルを振れました😭
どうやって身につけたのですか?と聞くと、「お客様からのフィードバックです。10年間の結晶です。」と。
圧倒されました。
改めてアウフグースの深淵をご教示いただけたことを有難く感じました。
ちなみに、その中でもひときわ輝いていた「カリメロ君」!
練習の際には私の風を受けてくれたりもして、アウフグースに対する姿勢や言動に胸を振るわされました。

そんな後に受ける熱子さんのアウフグース…ととのわないワケがありません!
熱子さんとのタオル一振りに乗っている想いに再び心を揺さぶられ、アフターグースの中最高の気分になりました…。
一礼をして浴室を後にする熱子さんに拍手を送らずにはいられませんでした。

翌日は7時前には出発ということで、たくさんのサウ仲間の皆様とはゆっくりお話しする余裕もなく即寝&早起き朝ウナで久しぶりのサウナサンを後にしました…。

熱子さんのアウフグースもさることながら、サウナサンの温かさを感じることができた久しぶりの「帰省」。
ほとんどのスタッフさんに「あら!お久しぶり!」「会えて良かった!」と言っていただけて、目からも汗が吹き出してきそうでした。
それでもまだお会いできていないスタッフさんもいらっしゃったので、またゆっくりと落ち着いたタイミングで改めて伺いたいなと思いました。

アウフギーサーの深さ、サウナサンの愛の深さに触れ、さらにサウナのことが大好きになりました😭

じむ兄さんのサウナサンのサ活写真

2022.06.04 23:47
じむ兄 じむ兄さんに37ギフトントゥ

この体験は筆舌に尽くしがたいですよねー
2022.06.05 00:17
本当に、おかえりなさい😌 また、ゆっくりご一緒しましょうね😆