じむ兄

2022.01.16

#サ活 #サウナイキタイ #サウナサン

久しぶりのサ活レポート。゚(゚´Д`゚)゚。
サウナサン(非公式)広報担当として、仕事をサボってはなりませぬ。

17時のロウリュを目指して16時にイン!
さっさと清めてメインサ室へ!
サ友であるサウナ〜ジサンと久しぶりの偶然偶然で、遅ればせながら新年の挨拶をして1セット。

購入したXiaomiのMi band5で心拍数を測りながら入ると、これまでのサ室での温め方では足りなかったんだなあと気づく今日この頃でもあります…。

日中の仕事で疲れていたこともあり、1セット目からなかなかリラックス🤤

2セット目は休憩を飛ばし、換気を始めるロウリュ開始の10分前からドア正面に座り、「ととのいつつロウリュ待機」でリラックス🤤🤤
コンテックスのサウナハットにポケットがついているので、氷を一つぶち込んでアタマを冷やしながらサ室最下段で休憩すると、なんとも言えないリラックス感でロウリュ開始までほぼ意識ナシ。笑

まともに意識が戻ったのは、「焼け石に水」な音が聞こえてから😭
足立さんの撹拌は久々だったので、力強くも優しい熱波がカラダを撫でるように過ぎ、アウフグース前から大発汗✨

おかわりまで頂くと心拍数もちょうど良い感じで、水風呂も最高に気持ち良く、ナイスタイミングでととのい椅子も空いて、バッチリととのいました…🤤🤤🤤

それだけでは飽き足らず、ラストにスチームサウナでしっかりと身を〆て、ミルクセーキを堪能して本日のサ活は終了(〃ω〃)

最近、顔馴染みになったスタッフさんに「今日のミルクセーキの味はどう?」って聞かれるので、烏滸がましくも少しばかりお話しさせていただきました。゚(゚´Д`゚)゚。
そうやって気軽に声をかけてくださる感じもまた、サウナサンの圧倒的ホーム感たる所以だなあと改めて感じた次第です😋

初めは挙動不審に一人でサ活をしてましたが、今では行くたびにどなたかとお話しできるような幸せなサウナライフです🥲
今後ともお世話になります(〃ω〃)

じむ兄さんのサウナサンのサ活写真