サウナサン
カプセルホテル - 長崎県 佐世保市
カプセルホテル - 長崎県 佐世保市
#サ活 #サウナイキタイ #サウナサン @KAZ45623670 @Lin_chan_sauna
2021年最後の熱波を浴びに参りましたよ、サウナサン!
2021年を締め、2022年を展望するにふさわしい感動あり出会いありのサ活となりました…
さて、目標は21時の正真正銘年内ラストロウリュ&アウフグース!
受付で松村さんより「まあ今日は、多いですよ〜笑」と予告😵💫
湯らっくすで身につけた「10分前入室やるか…」と修行の成果を発揮しようと決意。
ロウリュ&アウフグースを4セット目に持ってきたいので、20時前にインして体を清め、あわよくば3セットこなすのが目標。
ドライ→りんちゃんサンとサ旅を報告し合ってスチームと、2セットこなした時点で20:40🤔
どうしたもんかと考えましたが、ここにきて必殺技を考案。笑
ギリギリまでドライサ室で蒸された後、水風呂にしっかり目に入って、サ室内でととのいながらロウリュを待つという1セット(´∀`)
こうすれば10分前入室も無理なくイケる!発明!革命!!大天才!!!
と思ったけど、普通にみんな気づいているのでは…笑 と冷静になり、サ室内で若干ととのいながらロウリュを迎えました…
年内最後のロウリュは松村サンと中島サンのペア。
中島サンは、見た目から想像がつかない程タオルも唸る熱波を、途中交代も辞さない、体力を使い切る若者全力の爽やかさで届けてくださる個人的推しグーサー。
今年の締めに中島サンの熱波を頂けて、来年への活力となりました😋
アロマはヒノキ×ジュニパーベリー×ユーカリ。
松村サンの攪拌で広がるアロマの香りがめちゃ良い。ウッディー。
最近は好んで最下段のドア正面に座る。タオルをサ室正面に振った際の「返し」で風が飛んでくるから。
これがもうアアタマラン🤤🤤
この「返し」でしっかりと全身を包む優しい熱波が送られてくるたびに、真の手練れなのだと実感します…
アウフグースの後、居残り蒸しで少し時間をずらし、水風呂は久しく2分間。ととのいました💫
サ活のあとはいつも1人で食事ですが、福岡サウナーのKAZサンとご一緒させていただきました!
サウナーとしてのつながりが増えたことに感謝し、色々なお話をさせていただきました…
これだからサウナをやめられない!
本来、年末で誰もがゆっくりしたい時に、サウナを営業して癒しを届けてくださるスタッフの皆サンに感謝です。
営業してくださっているからには、妻と時間が許す限りサ活に勤しもうと思います!
りんちゃんサン、KAZサン、松村サン、中島サン、スタッフサン ありがとうござました!