じむ兄

2021.12.23

#サ活 #サウナイキタイ #琴海サウナ

イベント「豚とサウナ」でテントサウナを出していただき、その際のサ活をば投稿させていただきます💡

時は2021年12月23日夜、場所は長崎市役所別館跡地。
モルジュのテントサウナの窓からは出島が見えるロケーション…。
「アーバンキャンプ」の名の通り、ビル群に囲まれた空き地にテントサウナを立て、出島を見ながら冷水シャワーからの外気浴🤤アアタマラン

テントサウナというと基本的には自然に囲まれているイメージだったので、佐世保でのテントサウナフェスのようなちょっと異世界なサ活を味わうことができました。
出島を見ながら蒸されて、上半身裸で街の真ん中にある空き地で星空見上げて仁王立ち、…優越感と背徳感とでエモい感情に包まれました💫

テントサウナでは、琴海サウナのサイトウさんのロウリュで温度と湿度を管理していただき、バッチバチの3セットを頂きました😋

佐世保を19:30に出て長崎に20:30到着、サ活とお喋りを一通りさせていただいて23:30に長崎を出発して24:30に佐世保へ帰着🏃🏻💨
気合と根性の日程でテントサウナは若干諦め気味だったので、サイトウさんの絶妙な温湿管理でガチのサ活ができるとは思ってもみませんでした。

「絶対に琴海に来てほしい!」と魅力を語られてしまい、冬季でシングルになってる清流に入りたいと決意を新たにしました🤣

かなり斬新な体験が出来ました!
長崎のアウトドアサウナシーンを牽引する琴海サウナさんのおかげです✨
施設への投稿とは少しズレてしまいましたが、そんな方が自信を持っていらっしゃる施設が「清流と棚田の里」さんなのだと思いましたので、恐縮ながらこちらに投稿させていただきました🙇🏻‍♂️

必ず琴海に蒸されに行きます!
ぜひこのようなイベントも、増やしていきたいものです…🤤

2021.12.24 10:00
ステキなイベントに参加されたんですね。知った方が企画されてたんで行ってみたかったです。
2021.12.24 20:08
えー! どなただったんでしょうか! あわよくば極楽さんの会えるのでは…?とちょっと考えてましたよ〜🤣
2021.12.25 02:56
じむ兄さんのコメントに返信

missiさんとカリオモンズさんには平素大変お世話になっております。