じむ兄

2021.12.22

水曜サ活 サウナ飯

#サ活 #サウナイキタイ #サウナサン

#水曜サ活 ということで、久しぶりの平日夜にサ活に勤しみました🤤🤤
やや強めにサウナサンへ送り出してくれる妻には、頭が上がりません_(:3」z)_

仕事のモヤモヤからサウナへの足取りが重くなってしまっておりましたが、結果的にはすっごくととのいました🤤✨

1セット目ドライサウナは、暑く感じたのと発汗が良かったことで、かなりよいスタートを切れました!
いつもは1セット目の前は、サラッとスチームサウナに入る程度ですが、
今日はしっかりめに下茹でしたのが良かったのかもしれません🤔

2セット目は、久しぶりに最上段で暑さをビシビシ感じて10分間🧘🏻
びっしりとした小粒玉汗が光り、水風呂も休憩もめちゃ気持ちよかったです🤤

さて、本日のメインディッシュな3セット目は、初の試みでスチームサウナで10分間!
勝手にメディテーションサウナ🧘🏻でととのおうとチャレンジしてみました。
運が良かったのか、気のせいなのか、
今日のスチームサウナのセッティングが結構アチアチめ!
鼻腔の粘膜にヨモギの香りがついた蒸気がタックルかましてくるような、ガツンとくるアツめのセッティングだったように感じました🤔
これがたまらなく最高…
これまでのサウナサンでのサ活において、ロウリュの時を除けば最もあまみが出ました!
水風呂も過去イチ気持ちよかったです🤤🤤
これなら、スチームサウナが3セット目に常駐しそうです…笑

その後、リクライニングチェアでの大休憩では、あまりの気持ちよさに大爆睡_(:3」z)_
21時に浴室を出たはずが、気づいた時には22時30分…
サウナサンの実家並みの居心地の良さが、こうやって牙を剥く時も…

そのくらい超気持ちよかった…
久しぶりの平日サ活、遅くなったのは反省やけど、とてもよいリフレッシュになりました😋
サウナサン、今日もありがとう!

酸辣湯麺

90分の仮眠の後、22:30から背徳感とともに啜る酸辣湯麺…あぁたまらんッ🤤🤤 ぜひ…!