じむ兄

2021.12.19

#サ活 #サウナイキタイ #サウナサン @Lin_0822

2日ぶりに(笑)ホームサウナにイン!
昨日熊本まで遠征していたからか、たった2日ぶりだというのに「帰ってきた〜!!」と言う感情が押し寄せます🤣

本日は17時の山浦さんのロウリュを受けてみたいと思っておりましたので、その時間に合わせて参上🏃🏻💨💨

清め散らかして、まずはドライサウナで1セット。
2セット目はスチームサウナ。スチームサウナの後のあまみとディープリラックスは深め。
2セット目にスチームサウナが定番化しそうです。

予定通り3セット目に17時の山浦さんのロウリュ!
サポート足立さん!
前日の湯らっくすで受けたアウフグースでは、発汗量、心拍数ともに若干の物足りなさを感じてしまっておりましたので、めっちゃ楽しみに参加しました…。
結論大満足!
というか、飛ぶッッッッッ!!!!

退館間際に山浦さんにお会いできたので、お礼を伝えた上で失礼ながら年齢をお聞きしたところ62歳と!!!
マジですか…
「山浦さんがパワフルすぎて、年下の連中は簡単にはキツいなんて言えんのです笑」というお話まで聞けて、若輩者はまだまだだなあと気を引き締め直した次第です🧘🏻‍♀️

結局4セット目まで行ったのですが、「ととのいたい〜」というモチベーションでサ室に向かっていた今までとは違い、「ああ…もう一回水風呂に入りたい…🛀」というモチベーションに変わっていることに気づきました。
これ完全に湯らっくすのせい。笑

そして、天然水ではないのにめっちゃ気持ち良い水風呂を準備してくださっているサウナサンの凄さを、改めて、身をもって、体感することができました。
湯らっくすのせいでもう元には戻れない狂ったカラダになってしまいましたが、おかげでサウナサンの真の素晴らしさをきちんと味わえるようになりました。

遠征してよかった…🤤🤤

そんなこんなでめちゃ汗かいたので、干涸びたカラダがオロポを欲し、メガジョッキをほぼ二口で飲み干して全細胞にオロポを吸収させたところで本日のサ活は終了。

サ友のLinサマとはお話しながらセッションさせていただいたり、湯らっくす遠征の報告させていただいたり、楽しい時間を共有させていただきました!
サウナで広がる繋がりがとてつもなくありがたいなあと、つくづく感謝する今日この頃です…

さて、明日からの仕事の活力をいただけるサ活と山浦さんと足立さんの力強いアウフグースでした!
今日もありがとうございました!!

じむ兄さんのサウナサンのサ活写真

あしがらカレー(テイクアウト)

日曜の定番となりつつある、あしがらカレーのテイクアウト。従業員さんに要らぬ手間を…🙇🏻‍♂️