じむ兄

2021.12.10

サウナサン39周年、おめでとうございます!
いつも大変お世話になっております!

まだまだサウナ歴の浅い若輩者を快く受け入れてくださいまして、おかげさまでどんどんとサウナの沼に溺れる日々です🤤🤤

そんな日頃の感謝を込めて、39周年記念はしっかりと奉公させていただこうと思い、華金サ活に乗り出しました!

今週はじっくりしっかり平日を過ごして金曜日サ活をしようと、平日禁サウナにチャレンジ!
見事にサ活の隙を見つけるとスルーして、なんとか今日を迎えました!

オーソドックスに3セット
3セット目にはかなりしっかりめのディープリラックスをいただき、めっちゃ気持ちよかったです…
めちゃめちゃ敏感になってたので、浴室ドアの5ミリほど空いている隙間からの空気の流れを、デッキチェアに居ながら肌で感じておりました。
たまらなく気持ちよかった…。
「ああッ…この、このそよ風程度の感じがたまらん……なるほど…ドア開けとくとこんななるのか…」と、悪いことを考えてました🥺

さて、サ飯は39周年をパーッとするために、いつもよりワンアップしたメニューを追加!
あしがらカレー
砂ずりのニンニク炒め(←初!)
オロポ
これで参りました!
もうめっちゃ美味しかったです!
明日美容室に行くのに!ニンニク炒めて!反省!!

その後は2,000円でくじ引きチャレンジ!
のために、ステッカーを購入!
そして無事に、念願の招待券をゲットしました!

金曜日の夜の街が元気になり始めたからか、19時〜の時間帯は割と余裕があってサ活に勤しめました🧖🏻🧖🏻
この創業祭中に再びお邪魔して、ロウリュとアウフグースを受けたいです🥺
そしてもう一度、ガチャガチャチャレンジに参加させてください!

また期間中に参ります…!!

じむ兄さんのサウナサンのサ活写真
じむ兄さんのサウナサンのサ活写真

あしがらカレー&砂肝のニンニク炒め&オロポ

たまらなく美味しい! 砂肝はビールに合うんでしょうが、サウナーの私にはオロポが1番!

2021.12.11 03:21
じむ兄 じむ兄さんに39ギフトントゥ

39周年ガチャ当選おめでとうございます㊗️39周年チャンスは叶わず、40周年チャンスを狙います。
2021.12.11 06:01
わお!極楽さん!もとい極楽サマ! ありがトントゥございます! ぜひに40周年はチャンスを掴んで下さい! そして、来年度からは私は長崎市サウナーです🏃🏻 ぜひ仲良くしてください!
ホームがサウナサンとは羨ましすぎます😭 私は一度行っただけですが、感動を忘れられない施設です。39周年行きたかった…
2021.12.11 11:12
まっちゃんサマ!コメントありがとうございます! 恵まれた環境で、サウナ修行を積ませていただいております🙇🏻‍♂️ 40周年まではずっと39周年ですからね!(すっとぼけ) ぜひご一緒しましょう!