ミズブロニズム

2020.08.10

延羽の湯レベル高い!!お得感!
前から来て見たかった延羽の湯へ!
感想はなかなか最高!!
まず料金がサウナ入るのに870円!しかもフェイスタオル付き!
なんかこの時点でお得な感じw
韓国サウナ入ってみたかったけど、そんなに楽しむ時間もなかったのでとりあえず入浴だけ!まぁサウナ入れるからいいかぁと思いつつ、はいるとなかなかでかい施設でびっくり。。洗い場行くとシャンプーがラックスwww
弟は大喜びしてましたww
まぁたしかになかなかないかもww
さて、洗ってお風呂へ!一個気になったのはさすが大阪人だからなのかみんなこんな時にもかかわらず、よー喋るww
高濃度炭酸泉が人気みたいでみんな躊躇なくぎゅうぎゅうで入ってめっちゃでかい声で喋ってて大阪らしいなぁと思いながら、隣の立湯へw立湯めちゃめちゃ深くてよかったなぁ。炭酸泉を斜め上から見る感じになるんですけど、大家族がみんなで風呂入ってるみんな感じでぎゅうぎゃうで入っててまたすごいなぁと再確認wんなことは置いといて、いざ、サウナへちょうど僕が入った時がロウリュが終わったタイミングで湿度のとアロマの余韻を感じながら7分.湿度高くていい!!!久々なサウナでもう気持ちよくして仕方ない。。風呂場はすごい混んでるのに、サ室はそこまででもなく、この広さでしっかり暑くて湿度あってソーシャルディスタンスあってうんうん、なかなかよいよい。。サウナ前にあった水風呂をチラ見した時16.5度を確認したのを思い出し、想像しながらワクワクwさて、水風呂へ!サウナでてすぐな感じいいなぁ。しかも深い!!、いい冷たさ!!たくさん入って17度まで上がってもチラーがしっかり頑張ってくれてて、すぐ下がる!循環もしっかりしてていいなぁ。。
入る前に休憩所を確認してて、めっちゃ面白いところにありますねwちょっと文章力がなくうまくお伝えできませんがなかなか面白いw椅子もたくさんあって、座湯もあるから休憩も良い!!!1セット目は休憩所で!畳の上で雑魚寝!扇風機の風が良い!もっと換気できる所ならいいなぁと思ったり、水で流せないのがちょっとけど、フルフラットで寝れるのはいいなぁ。
サウナも水風呂もいいから、もう整ってる。。椅子も試したけど、やっぱフルフラットに勝てるものはないねw
3セット決めて、ご飯へ!
ご飯もさー、クオリティ高くてさー
最高かよ。。って思いましたねw
オロポもあって、うんうん最高。
ご飯食べてる時に、高濃度炭酸泉がやっぱいいって言うから、泣きのもう一回浴室へw炭酸泉は水春の方が良かった。我慢できず満腹でサウナへwやっぱ満腹はダメw
みんな2.3時間はおきましょうw
最高のサ活を!