泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
ZEN 10分
リトルマーメイド 2分
外気浴 5分
待ってました!品川サウナLD🧖🏻♀️♨️
13:20から並んで入れたのは14:05
今日結構暑かったからサウナ入るまでに身体の水分全部でちゃいそうだった🥵
下駄箱は運良く37番ゲット✌🏻️
でも37番のロッカーが上段で、低身長の私には使いづらかった。
みんな次回タオル無料券もらったって言ってるけど、それどうやってもらったの??私もらってない!
誰か教えて〜
浴室の入り口と出口が違う扉だから気をつけて!
給水機はないけど、脱衣所と3階の外気浴エリアに自販機があってイオンウォーター120円でした〜
荷物置きはペットボトル2本分くらいの大きさだから、いつも銭湯セットとか持って行ってる人はシャワー浴びたらすぐ自分のロッカーに戻さないと置く場所ないです!
ペットボトル、サウナハットくらいしか置けない!
ひとつひとつに偉人の名前が書いてあって、私はジャンヌダルクにした。
カランが少なくて清めるのに待ち発生🚿
外で並んでるとき暑すぎたから湯通しせずにそのままKUUへ。
人まぁまぁいて、3段目へ。
さすが男性専用施設という感じの温度。
というか、サウナ室の段差が高くて1段目と3段目だとだいぶ温度違うと思う。
アウフグースの時も思ったけど女子には3段目人気なかったです。
ZENは9人しか入れないのと、半個室2名、奥の隠れ家みたいなところ1名、だからタイミングによって座れるところが変わります。
瞑想の音楽流れてました🧘♀️
ロウリュはジャスミン茶かな?
3階の外気浴は色々なタイプの椅子があって、寝転べる畳もありました。
暑かったから湯船浸からなかったけど、次来たら入ろ〜
ここは小声では話してOKのエリアでした!
身体清めてる時から友達とはぐれて結局ずっと1人行動してたから話し相手いなかったけど笑
Night on the planet は椅子が空いてるのか空いてないのかもわからないくらい暗い🌃
で、後々気付いたんだけど、自分が座ってた椅子が背もたれ短い椅子だったみたいで、頭の位置定まらないまま休憩終了した笑
タイミングかもしれないけどドライヤーも並び発生&順番抜かされ、かなり時間かかりました😢
まぁ、でもちょうど2時間くらいで退散。
ステッカーも購入できました!
次は11月🧖🏻♀️
はい!次回のLDは11月みたいです✌🏻️
なるほど! 受付が混雑していて、特に案内もなかったのでそのまま入ってしまいました、、、 教えてくださりありがとうございます☺️
🔥