m

2022.10.12

水曜サ活 サウナ飯

水曜で男女入れ替え日なことに気付いて、黄金湯さんに行ってきました🧖🏻‍♀️

当日web予約しようと思ったけど空いてなくて突撃!やはり男女ともに入場制限してたけど、15分後に入れるとのこと!
いざ!!
実は黄金湯さんは2回目で、男側は初!!カランもお風呂にもたくさん人いるけど、みんな静かにマナー守っていてさすが。
北欧から譲り受けたトゴールの熱湯、金木犀の湯、炭酸泉、と全て堪能。お風呂でも満足。

そして楽しみにしてた男側サウナ。女側は数人しか入れないこじまんりさだけど、広い!10人ちょい入れるけど常に満席。でもみんな良いタイミングで、待ちは発生せず。上段中断でじんわり温まれました。2.3セット目はオートロウリュにも当たれた!そして水風呂暗さと明かりで幻想的な感じ。コンクリートで無機質な感じも良き。温度見忘れちゃったけど、結構キンキンでいつもよりも結構早めに出た!そしてそして、、外気浴!7脚のととのい椅子に、足置きもある。扇風機と外気浴でとっても気持ち良い、、。

3セット堪能し、久しぶりに全身にあまみ出ました🧖🏻‍♀️❣️
オロポも最高!!

男性のみなさま、これを毎回楽しめるなんて羨ましい、、。水曜サ活はここで決まりです。
そういえば1010銭湯の日は仕事でサ活出来なかった。今日がわたしのサウナー1年記念日と2日目です!これからも自分のペースでサ活していきます🌟

mさんの黄金湯のサ活写真

シラツユ

ハンバーグカニコロッケセット

帰りに良さげなお店発見。ハンバーグジューシーでカニコロッケトロトロでめっちゃおいしい!!!

2022.10.13 12:49
m mさんに37ギフトントゥ

こちらのサ活で、当方昨晩黄金湯(2回目)オロポデビューできたので、一方的に感謝しております💕🤣
2022.10.14 16:14
わぁぁぁ!コメントとトントゥありがとうございます💌 やっぱりオロポも含めてのととのいです🧖🏻‍♀️グラスがおしゃれなのも良いですよね😌