湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
水風呂:40秒 × 6
4/29はしばしんさんと先行入館して昼飲みする約束。4/28梅田20時発、4/29東京6時着の夜行バスに乗って、そのままskcへ7時半イン‼️アホすぎる🤣
大広間に行くと、しばしんさんと朝メンの方々、そして館内着でカレー食べてる早朝さん。なんでー‼️先行入館じゃないのー⁉️しばしんさんから素敵なプレゼント。ありがとうございます🙇♂️そしてひねくれさん、かりゆしさんにご挨拶🙇♂️朝からいろんな人が居て楽しすぎる🌈久しぶりにサ室に入ると、リニューアルされてる‼️そしてさっそく上段行く。久しぶりの熱々サウナに幸せしか感じない😊そして静寂のタイム。3回目ワクチンの腕の痛みにストレスを感じ、そのストレスをみんなにぶつけると宣言する神😫相変わらずぶっ飛んでます🤣桶まで短めの3セット。いつも思うんだけど、桶前のバケツ氷ぶっかけが1番熱くね⁉️上段座っててたまらず中段へ💦後に早朝さん、かりゆしさんに聞いたら、攪拌させないから、蒸気が徐々に落ちてきて熱いらしい、なるほど🤔桶には水通しして臨む。虚無僧ひねくれさん、早朝さんと上段に座る。そして遅れてロビンさんが早朝さん、ひねくれさんの間へ、仲が良いこと😊バケツぶッかける音が物凄い音ー🤣skcでしか聞けない🤣相変わらずの熱さで丸焦げ。そして55分はみんなブロワーくらいみんな丸焦げ🤣🔥🔥水風呂でもブロワーくらい危うく窒息死するところだった😭
昼からは皆さんと飯をご一緒させていだたく。かんずさん、さぁたろさん初めましてです🙇♂️他の施設の話聞けたりして凄く楽しかった😊広東麺も食べれたし✨飯の後はビンゴでもやし丼と胡麻キューをget‼️今日はついてるぞー‼️✨そのあとskckntシャツと亀の子ハット、サウナチャンスピンバッチ購入して退館‼️いい日だったなー全部の欲望満たせた🌈✨🎉GW良いスタート切ったぜ👍
ひねくれさん、スーパーサイヤ人みたいでカッコよかったです✨またご一緒させてください‼️
自分で自分が怖いです😫
しばしんさん、昨日はありがとうございました😊しかも素敵なプレゼントまで🙇♂️承知です。また声がけさせていただきます✨
早朝さん、昨日はありがとうございました😊思い出作りにと、時々思うのですが、途中の氷ぶっかけで萎縮してしまうのです😫
とても幸せな1日でした♫見てくださいこの広東麺。私には「おかえり」と語りかけているようにしか見えません🤣
浦和のトモニーさん😊同じ時間帯偶然していたのですね〜✨
トントゥありがとうございます😊偶然してたのですね!私は紺のメッシュハット被ってました‼️
かりゆしさん、昨日はどうもありがとうございました‼️お話できて良かったです。またよろしくお願いします😄