本日のテーマソング「もっとサウナ楽しめたなら」→「By WANDS(もっと強く抱きしめたなら)」

少しだけ冷たい風が吹く
🈂️活の帰り道
肩寄せて歩いた
会話さえ とぎれたままだったね
高なる胸とただ
こみあげてく思い 押さえて

※もっとサウナ熱を楽しめたなら
もう他に 探すものはない
施設をまた巡りゆくけれど
変わらない 二人だけは※

この街に 降りだした雨さえ
熱を想う時
やわらかな優しさになる

さみしげな眼をしてた君だから
きっとわかるね
かけがえのない物
このままで時が止まればいいと
君は言うけど
何一つ怖れることはない

☆もっとサウナ熱を楽しめたなら
もう二人迷うことはない
あふれた涙も 眠れぬ夜も
忘れない いつの日にも
この街に 懐かしい風が吹く
そしてもう一度 歩きたい
同じ時を☆

(※くりかえし)
(☆くりかえし)

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で、ついにやってまいりました😊。
いやぁ( ´>▽<` )ゞもう全てが(・∀・)イイ!!ですね✨(*^^*)。ではレポです。
サウナ室…(*`ω´)bサイコウダゼェ✨️
水風呂…最ᵃⁿᵈ高
外気浴…(﹨#'∇'#/)<サイクウウウウウウウウウウウウウ.ᐟ‪.ᐟ‪
その他…サウナ付きの部屋に泊まりましたが、(笑)もうやばいです。全力で、このあとも楽しみたいと思います。

キューティーハニュー【QT82】さんの御船山楽園ホテル  らかんの湯のサ活写真

季節の懐石プレミアム

美味い

2024.09.05 21:32
おお❗️サ旅に出るとは知ってましたが、らかんの湯♨️でしたかぁ😲 近くのOND HOTELにも行かれるのかな😌 日帰り利用出来ますしね。良き旅を〜👋
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”。明日は…朝ウナ後に某施設に寄って…熊本入りする(笑)予定です。食って呑んで…サウナしての連続でヤバい😱ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2024.09.05 23:22

アソコに行ってから熊本のアソコかなぁ🤔 勝手に予想して楽しんでます😊
BAT64さんのコメントに返信

トントゥまでありがとう!(´▽`)ございます。今部屋のサウナ中です(笑)。なかなか鋭い😅ですね。BAT64さんの過去の🈂️活も参考にさせて頂いてますよ☺️。
2024.09.05 23:45

参考になるかなぁ😅 なれば良いですが😌 その部屋のサウナは座面からロウリュが遠くてしづらかった記憶があります。飯🍚も美味いでしょ。あぁ、行きたくなって来たあー😩 明日の投稿も楽しみにしてまーす👋
2024.09.05 23:14

コメント失礼します、ようこそ佐賀へ✨楽しんでいって下さいね😄
ころころさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)。やっと念願の佐賀へ来れました😊。来たばかりですが、また来たくなりました(笑)。
2024.09.06 00:41
ゎぁぁ✨遂に九州へ🥹💖ようこそ✨佳い旅となります様に🙏💓
ワニ子さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)。やっと九州に来ました(笑)。観光しながらサウナを楽しみますね😊。