本日のテーマソング「ヅラ嫌(イヤ)~蒸熱~」→「By 中森明菜(DESIRE~情熱~)」

ヅラ ヅラ ヅラ ヅラ Burning ヅラ
やりきれない程 退屈な時があるわ あなたといても 喋るくらいなら タオルを振りたいの 今は
サウナのアウフグース
そう みんな堕天使ね 汗が羽の代わりに飛んでる
何に こだわればいいの 熱の見えない時代の サウナ(ア)~達ね
真っ逆さまに 落ちてヅラ嫌 炎のように 燃えて ヅラ嫌 ケロもスチーム スチーム スチーム スチームほど 湿度上がらない なんてね 淋しい
ヅラ ヅラ ヅラ ヅラ Burning ヅラ

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で、夕方から湯けむりの里にINしてみました😊。ではレポです。
サウナ室……満員御礼
水風呂……満員御礼
外気浴……満員御礼
風呂……満員御礼
洗い場……満員御礼
ゴールデンウイークの都内って大変(✘д✘๑;) ³₃なのね💦。では(*>∀<)ノ))またねー。

すり鉢味噌ラーメン

美味い😋

2024.05.06 00:44
ヅラ嫌~🤣🤣 久しぶりにゲラ笑いしました! 都内サウナは大変なんですね~😱
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます!(´▽`)。DQアンド浴槽は芋洗坂係長状態でした💧。凄かったです(笑)。

コメント失礼しますm(_ _)m 都内の施設は満員御礼なんですねー ひえー…Σ( ºωº ) お疲れ様でした(^-^ゞ

コメント&トントゥありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)。ちなみに、食堂も満員御礼でした( ゚∀゚):∵グハッ!!。コスパのいいスーパー銭湯ですからね( ̄▽ ̄;)。

なんと! オール満員御礼でしたか! それはそれで楽しめますねー お疲れ様でした(^-^ゞ
2024.05.06 08:23
ハニューさんGWは都内🈂活なんですね。相変わらずの👴ネタありがとうございます🤣。私もどこかで思いついたネタ披露したい…かとw🤔
かっしーcさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”。はい笑ゴールデンウイークは豪勢に都内🈂️活してみました😊。田舎の施設の大自然も(・∀・)イイ!!ですが、都会には都会の良さがありますね(笑)。