本日のテーマソング「やっぱすき家ねん」→「By やしきたかじん(やっぱ好きやねん)」

もう一度やり直そうて
平気な顔をして いまさら
笹塚来られたんやね
あんた わがままな人やから

汗のひとつも出さないで
出てったくせに
過ぎた事やと笑ってる
サ飯を 肉めりゃいいのにね

※やっぱすき家ねん やっぱすき家ねん
悔やしいけど あかん
すき家 よう忘れられん
安くあげてよ 今夜は※

見慣れた街の灯が
何故だか鮮やかに 映るわ
あんたの胸で寝てると
不思議 あの頃と同じやね

一度終わった飯やもん
乞われても もともと
つくづく 愛でたいサ飯やと
自分で自分を笑うけど

すき家やなきゃ あかん
うちは魚でいられん
もう離さん 言うてよ

(※くりかえし)

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で、ゴールデンウイーク後半🈂️活でマルシンスパにやってまいりました(* 'ᵕ' )☆。仕事のストレスを一気に解消するぞ❓ってことです(笑)。ではレポです。
サウナ室…小さな🈂️室に大きなストーブって最高(*`ω´)b
水風呂…19℃。
外気浴…(・∀・)イイ!!
その他…なんというか…高いビルからの外気浴って凄くჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪♡いいですね。さて(๑و•̀ω•́)و明日はどこに行こうかな❓🥺。ではまたね(´▽`)ノ。

キューティーハニュー【QT82】さんの天空のアジト マルシンスパのサ活写真

笹塚チャーシュー

美味い😋

2024.05.05 12:07
すき家ね~ん笑 サ飯はすき家にして欲しかったですね笑笑 マルシン笹塚チャーシュー😋 行ってみたいなぁ~🚀
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます!(´▽`)。すき家に行こうかなと思ったんですが🤣どうしても笹塚チャーシューが食べたくなりました😊。カレーも美味かった(*´﹃`*)です(((o(*゚▽゚*)o)))。
2024.05.05 16:05
↑同様、すき家メシかと思いきや、テッパン笹塚チャーシュー🤣。良いですね…いつかレディースDAYで堪能したいです🤤🐈‍⬛
かっしーcさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”。すき家もよかったんですが(笑)、やはり笹塚チャーシューに引き寄せられました🐷。マルシンスパ……オススメですね(((o(*゚▽゚*)o)))。