本日のテーマソング「濃い人よ」→「By 五輪真弓(恋人よ )」

カツラ散る夕暮れは

来る日の寒さをものがたり

🈂️室壊れたベンチには

まるで忘却のぞむように

止まる私を 誘っている

濃い人よ さようなら

施設はめぐってくるけど

あの日の二人 髪の流れ星

光っては消える 無情の👴よ

濃い人よ そばにいて

ととのう私のそばにいてよ

そしてひとこと この若毛話が

冗談だよと 笑ってほしい

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!忙し過ぎて🤣投稿を忘れてました😅日曜日の🈂️活です。
サウナ室…100℃
水風呂…15℃
外気浴…(・∀・)イイ!!
その他…担当していたラジオ番組ですが3月で終了するということになりました(○゚∀゚)ガハッ∵∴。聴いて頂いた皆様ありがとうございました🙏m(_ _)m。

キューティーハニュー【QT82】さんのスーパー健康ランド華のゆのサ活写真

ねぎとろ巻き

美味い( ゚д゚)ンマッ!

2024.03.06 06:36
おはようございました、ハニューさん😄 五輪真弓さん!濃い人よとか若毛話とか相変わらず…素敵笑 ラジオはお疲れ様でした いくらかゆっくり出来ますかね☺️
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。つい先日…人事異動ありまして( ゚∀゚):∵グハッ!!…更に激戦の部署へ(○゚∀゚)ガハッ∵∴。ですけども(๑•̀ㅁ•́ฅ✨割と得意分野に来たので頑張ろうと思います😊。
えー!ラジオ結局1回も聞けなかったけど、お疲れ山でした🙇でも多分、得るものもあり良い経験だったのではないでしょうか🙋腹括った良い挑戦だなって密かに思ってましたよ😄そして五輪真弓さん曲大好きなのー😂少女って曲でしたっけ?あれ凄い好きです😄

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*えーと☺️…ラジオは📻いい経験でした(*^^*)。( ˶°ㅁ°˶)あーこういう風に作るのかってꉂ🤣𐤔。ベラーさんが五輪真弓知ってるなんてビックリですꉂꉂ😁。少女(・∀・)イイ!!ですね。
2024.03.07 21:10
❇️📻️❇️聞けたときは感動もんうるる🙈おつかれさまでした💓🎌💓うるるー
よーこさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*あと2回放送あります(*^^*)。ラジオ📻聴いて頂きありがとうございます(^∇^)アハハハハ!