本日のテーマソング「この毛なんの毛」→「By この木なんの木 (日立グループCMソング 日立の樹)」

この毛なんの毛 気になる毛

得体も知れない 毛ですから

得体も知れない毛になるでしょう

見たこともない 毛ですから

見たこともない毛がヅラでしょう

いつか毛を毟って

デコが大きく育って

手を広げて 髪がない日がカツラ

その毛を その毛を みんなで待ちましょう

汗して汗して その毛を待ちましょう

この毛なんの毛 気になる毛

アソコのふしぎな 毛ですから

アソコのふしぎな毛が付くでしょう

この毛なんの毛 気になる毛

みんなが剃ってる 毛ですから

みんなが剃ってる毛が付くでしょう

👴は来てたたずみ 鳥は翼を休めて

髪はそよぎ 👴が回れば宇宙

その毛も その毛も カツラで会いましょう

この毛の この毛の 下で会いましょう

この毛なんの毛 気になる毛

名前も知らない 毛ですから

名前も知らない 毛になるでしょう

見たこともない 毛ですから

見たこともない 毛がヅラでしょう

毛がヅラでしょう

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で🤣ホームに来ました(^-^)。めちゃくちゃ懐かしいCMソング✨🤣。若い人は知らないだろうな😎。ギターで弾き語りしようかな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。ではレポです。
サウナ室...高温サウナは6人くらい
水風呂...15℃
外気浴...寝湯でととのい😴
その他...では漫画(o・・o)/見て、ゆっくり休んで帰りますm(_ _)m。(*>∀<)ノ))またねー。

キューティーハニュー【QT82】さんのスーパー健康ランド華のゆのサ活写真

鳥メンチカツとねぎとろ巻

2024.01.28 13:04
お疲れ様です、ハニューさん😄 これまた懐かしいCMソング!得体も知れない毛って!嫌いじゃないです笑 華のゆさん安定のネギトロですね☺️
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。この曲を思いついて...思わず笑ってしまいました(○゚∀゚)ガハッ∵∴。少し下の方へ振りましたけど😅...いつもありがとうございます😊⸜🌷︎⸝‍
この毛なんの毛って言葉の響きが最高です!

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。どうしても空耳アワーが再現したくて( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。また皆さんで収録したいですね(^∇^)アハハハハ!
2024.01.28 19:13
このCMって日曜日の夜の番組で流れてた記憶があります。なんだったけなぁ🤔野生の王国❓あれは金曜だったかなぁ。ハニュンさん覚えてます❓
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。素晴らしい世界旅行(˙˙*)?の後にCMがあったような気がします🤔(*^^*)。いずれにしても...めちゃくちゃ懐かしいですね(^∇^)アハハハハ!
2024.01.28 20:33
土曜夜によく聴いたなあ…と懐かしくなり、スーパー仁くん🪖🗿あげたいぐらいの素晴らしい替え歌ありがとうございました🤣🐈‍⬛
かっしーcさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))。ネタ🤣に走って見ました👀😊。似たようなものをꉂꉂ😁また作ってみます(^∇^)アハハハハ!
2024.01.29 10:38
ギャハハハハ!大笑いですよ。 この毛って。ナイスです。ハニュー様。
チョキさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。((((=^ ・ω・)スーと…浮かびました☺️。笑って頂き感謝🙏(ㅅ´꒳` )です(^∇^)アハハハハ!
2024.01.29 15:45
この毛なんの毛🤣🤣 日立のCMでしたね! しもネタにならなくて、良かったです(笑) 『光る🧑‍🦲光る東芝』ってのもありました🌀
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...東芝(˶˙º̬˙˶ )…。今度やってみようかな(^∇^)アハハハハ!