本日のテーマソング①「ヅラにひとりで」→「By 井上大輔(風にひとりで)」

なぜ泣くのです 髪が薄いから

なぜ口惜しがる カツラもないのに

しかたないだろ ジジイになるなら

耐えるしかない 今日はひとり

※なぐさめあって 何になる

居はしないのさ そんな人

今日はひとり ヅラが飛ぶ

そしてサウナは きっと※

なぜ泣くのです 熱が高いから

なぜ寂しがる 汗にまみれて

しかたないだろ サウナーになるなら

耐えるしかない 今日はひとり

あこがれたって 何になる

居はしないのさ そんな人

今日はひとり 髪を剃る

そして サウナは きっと

(※くり返し)

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で...泊まりからの朝ウナです。雪がやんでよかった(*^_^*)。これから少し散策をします(*´艸`)。ではレポです。
サウナ室...80℃
水風呂...20℃
外気浴...超寒い((((;゚Д゚))))
その他...井上大輔さんの替え歌が...もうひとつ思い浮かんでしまいました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。今日は...また🈂️活できるかな🤔では(*>∀<)ノ))またねー

キューティーハニュー【QT82】さんのホテルハーヴェスト鬼怒川のサ活写真

やまじょう

天ぷらそば

美味い😋

2024.01.14 17:38
ブハッ😲 歌まったくわかりません(笑)井上さんも知らないんです😅 泊まりからの朝ウナは最高ですね!!
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。ガンダムシリーズ...ごめんm(._.)mなさい。朝ウナ...久しぶりに堪能しました(*^^*)。蕎麦も美味かったですよ(^∇^)アハハハハ!
2024.01.14 20:07
哀愁ガンダム❇️💙❇️カツラとびまーす『←アムロいきまーす』ぶほっ
よーこさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ガンダム知ってましたか(^∇^)アハハハハ!
2024.01.15 22:24
カツラ!ギャハハ・:*ゞ(∇≦* )ぎゃははヽ(。>▽<。)ノ 大笑いꉂꉂ(∀ᵔ*)でーす
チョキさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。ガンダムネタ...(*´艸`)知っている方にはよかったかな( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )。いつもありがとうございます😊⸜🌷︎⸝‍