本日のテーマソング「蒸れる思い」→「By ZARD(揺れる想い )」

蒸れる想い体じゅう感じて

サウナ入り続けたい in your dream

熱が忍び足で 近づくよ

きらめく水が 水風呂潤して

こだわってた脂肪を すべて捨てて

今 ホームに決めたの

こんな自分に合うトコはもう
ないと半分あきらめてた

※蒸れる想い体じゅう感じて

このままずっとそばにいたい

青く澄んだあの空のような

サウナ入り続けたい in your dream※

好きと合図送る サウナの奥

覗いてみる振りして ミスをした

すべてを掛けるのが 怖いから

ロウリュウから逃げてたの

運命の出逢い 確かね こんなに

自分が 変わってくなんて

蒸れる想い体じゅう感じて

このままずっとそばにいたい

いくつ淋しい季節が来ても

ととのい 抱きしめていたい in my dream

(※くりかえし)

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で、鰻を食べに思川温泉にやってまいりました(* 'ᵕ' )☆。親に鰻弁当を届けたいと思います😊。ではレポです。
サウナ室…今日は空いてます٩(>ω<*)وラッキー。ソロの時もありました🙆‍♀️
水風呂…体感17℃
外気浴…いつも通りd('∀'*)
その他…明日は渋川まで行かなくては😭。今日は酒飲んでゆっくりします(^∇^)アハハハハ!。(*>∀<)ノ))またねー。

鰻重 松

美味い😋

2023.11.03 16:03
🍚←鰻でげんき蒸す蒸す✨🍻✨ごゆるりと
よーこさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ココの外気浴と鰻はオススメです☺️。北関東に来たら寄ってください(^∇^)アハハハハ!
2023.11.03 18:09
鰻重美味そー😋私も 鰻重 待つ(笑)早く来ないかな~🤭ハニューさんから "くれる~重い~"🎶😆
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。デタ━(゚∀゚)━!どらさんのダジャレ返し✨( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。たまに鰻…食べたくなりますよね🥺(^∇^)アハハハハ!
2023.11.04 00:00
蒸れる想い〜体じゅう感じて👄🎤😂🐈‍⬛ ZARD好きなので替歌で歌っちゃいました😂 ※👴ネタがいつ出るかヒヤヒヤしましたがw 鰻美味しそうです。早く遠出で🈂旅したくなりました🙋🐈‍⬛💨
かっしーcさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ZARD😊ファンでしたか( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。ファンの方に怒られそうでしたけど😅やってみました☺️。鰻食べに…北関東まで是非どうぞ(^ω^)_凵✨
2023.11.04 00:52
関東の鰻は蒸されいるからふっくら柔らかいですね!! 渋川って伊香保温泉♨️近いんじゃないですか? お気をつけて🚀
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。そうですね( ̄▽ ̄;)伊香保温泉はかなり近いですけども💦…行く時間がありません( ゚∀゚):∵グハッ!!。いつもありがとうございます(≧▽≦)。
2023.11.05 16:48
渋川といえば豆腐屋が有名なところですか( ゚∀゚):∵グハッ!!行ってみたいな〜聖地(笑)

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。渋川…水沢うどんとか🤔が有名なのかな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。かなり山🗻の方です(○゚∀゚)ガハッ∵∴(^∇^)アハハハハ!
2023.11.06 13:16
思川温泉の外気浴を味わってみたいです🌳✨ 🎵蒸れる想い体じゅう感じて
〜🎵サウナへ行きたくなりました!🥺✨鰻美味しそうですね😋父の日にもプレゼントされていましたよね😊✨すてきです♩

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*栃木県では有数の外気浴スポットなので☺️オススメです(((o(*゚▽゚*)o)))。鰻…そうそう父の日も(*'▽'*)♪もはや定番になりました(^∇^)アハハハハ!