本日のテーマソング「レイザーラモンHG」→「By Perfume(レーザービーム)」

サングラス ドキドキする

住谷 正樹 レイザーラモン

HGのラブビーム

黒いエナメル 腰を引いて

セイセイしてる 正樹に似てる

ステージに立つキミの姿が

まぶしくて 少し照れちゃうけど

ボンテージ まっくろだね

住谷はきっとレイザーラモン

HGのラブビーム

ふたりを繋ぐ 秘密のパンツ

あの日見つけた 秘密のベスト

次の瞬間 腰は止まって

動きはスローリーに ゲイの光線

サングラス ドキドキする

股間はまるでレイザーラモン

HGのラブビーム

ボンテージ まっすぐだね

住谷はきっとレイザーラモン

HGのラブビーム

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で午前中の仕事終わらせてからの、着替えを兼ねてホームにイン‹‹\(´ω` )/››。なんか連続で働いているな〜( ゚∀゚):∵グハッ!!。ストレス解消せねば😭。では本日のレポです。
サウナ室…高温サウナは、5人くらい。スチームは空いてますね✋。
水風呂…15℃
外気浴…今くらいの季節が一番寝るのに最適かな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。
その他…本日の替え歌は、一世風靡したレイザーラモンHGのテーマをPerfumeでやってみました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。なんというコラボなのか(≧▽≦)。自分でもぶっ壊れてるな〜と思いながら替え歌🤣してみました。では(*>∀<)ノ))またねー。

ねぎとろ巻と唐揚げ

いつもながら美味い

他5件のコメントを表示
2023.10.22 14:43
今日も替え歌が絶好調ですね! 来週のラジオ放送を楽しみにしてます☺️

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。28日(土)が放送予定です(≧▽≦)。楽しみですね😊
2023.10.22 15:25
Perfume続きましたね🤭。HG懐かしい🤣。ラジオ、リスラジでも聴けるようなので、次回放送で番組楽しみにしています😊🙋🐈‍⬛。
かっしーcさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。Perfume…おじさんですけどもチャレンジしてみました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。ラジオは隔週放送になりましたけど、28日(土)は放送予定です。リスラジで聴いてね(^∇^)アハハハハ!
2023.10.22 16:50
完璧なHGのテーマ曲になってますねぇ😃 HGが出てきたときは衝撃的で爆笑してたのを思い出しました。1月になんばグランド花月でネタを見た時はさすがにスーツ姿でしたけど😁
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。そうですね笑HGが出てきた時は🤣衝撃でしたね( ̄▽ ̄;)。サウナ好きっぽいですよね、HGって( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(^∇^)アハハハハ!
2023.10.22 18:54
この前、深夜テレビにHG出て腰振ってたので、この替歌はタイムリーでした😁HGがこの歌詞見たら大喜びしそう😊
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*Σ(゚Д゚ υ) アリャ…テレビ出てましたかꉂ🤣w‪𐤔。HG…サウナイキタイ見てないかな…🤔💭。(^∇^)アハハハハ!
2023.10.23 05:24
おはようございました、ハニューさん😄 連日の華の湯さん&Perfumeさんですね。「フォ~」とくればセイントフォーを思い出します☺️
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。セイントフォー…( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。久しぶりに聞いた(○゚∀゚)ガハッ∵∴。同世代ですね(^∇^)アハハハハ!
コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。今日はだいぶ、ぶっ飛んだ歌詞が浮かびました(^∇^)アハハハハ!
2023.10.25 07:48
Perfume続いてますね♩この曲すごく好きで原曲を聴きながら読みました😂HGのラブビーム!フォー!👏

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*Perfume…知ってる曲が少ないんですけども💦やってみました。何故かHGが浮かびまして(≧▽≦)フォ━━ヽ(▼∀▼)ノ━━!!!!!と作ってみました(^∇^)アハハハハ!
2023.10.25 12:11
HGっていつの間にかハードガイになってましたね~😅。HGのラブビームいいなぁ~HGが三人並んでるように見えてきましたよ~(笑)

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリンHG…3人並んでいたらꉂ🤣w‪𐤔面白いですよね☺️。バッチコーイって( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(^∇^)アハハハハ!