本日のテーマソング「毛はまた抜ける」→「By アリス(陽はまた昇る )」

夢を削りながら 年老いてゆくことに

気が付いた時 はじめて気付く空の青さに

あの人に教えられた 無言のやさしさに

今さらながら涙こぼれて 酔いつぶれたそんな夜

毛はまた抜ける どんな人の頭にも

あゝ 生きてるとは 抜きながら暮すこと

秋晴れの空 流れる煙 風は北風

鉢植えの紫蘭の花 朝の雨にうたれ

息絶えだえに ただひたすらに遠い窓の外

もしかして言わなければ 別離ずにすむものを

それでも明日の貴方の為に あえて言おう「サウナら」と

あゝ 生きてるとは 燃えながら暮すこと

あゝ 生きてるとは 燃えながら暮すこと

髪はまた抜ける

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で、朝から仕事をしまして(;;)帰りにホームに来ました(^-^)。髮剪處にもよります( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。では本日のレポです。
サウナ室…高温サウナは満員ではなく貸切です(^∇^)アハハハハ!
水風呂…15℃
外気浴…涼しくなって整いやすい(*`・ω・´)
その他…谷村新司さんが😭…ということで、思い浮かべながら替え歌を作ってみました。私も、それなりの歳なので💦後悔のないように楽しめることは早めに楽しんだ方がいいなと感じました( ゚∀゚):∵グハッ!!←真面目か(○゚∀゚)ガハッ∵∴
ではまたね(´▽`)ノ

夢御膳

久しぶりに食べました😋

2023.10.21 16:01
おおハニューさん! 名曲来ましたね〜! 知っているかた少ないと思いますケド😅  あのピアノの流れるようなメロディ🎼  懐かしいです! ホームで貸切りなんて、贅沢なひとときでしたね🤟 『さらば青春の時』 チンペイさんに合掌🙏
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。アリスファンじゃないと^^;この曲は知らないですよね┌┤´д`├┐。今日はスチームも快適でした😊(^∇^)アハハハハ!
2023.10.21 16:57
追悼の意を込めてのアリスですね☺️... "毛はまた抜ける"もう抜ける毛も無くなってきた🤣"毛はまた生える"を(谷村)新司たい私です👴🏻←真面目かっ!(いやいや 真面目じゃないでしょ🤣)
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。新司たいって( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。絶好調ですね(^∇^)アハハハハ!
2023.10.21 18:11
お疲れ様です、ハニューさん😄 これはまた懐かしいシブい選曲で。谷村新司さんねえ。ついこの間まで元気だと思っていたのですけどね。いずれにしてもサ飯が美味しそうです☺️
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。まさか😱もう生歌が聴けなくなるとは💦って感じです(;;)。🈂️飯は…久しぶりヽ(*'▽'*)ノに食べましたΨ( 'ч' ☆)。美味いです(^∇^)アハハハハ!
2023.10.21 18:23
うーん、チンペイさん🥲チャンピオンのシングルEPレコードとかベストアルバムとか持ってたなぁ。カバー曲だったけど『今はもう誰も』の声が好きだったなぁ。今夜のハニュンで、あっ今日は無いんだ😅
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。今はもう誰も~♩( ´ー`* )♩いいですよね(*´ω`*)。世代が一緒ですね(^∇^)アハハハハ!
2023.10.21 20:08
谷村新司さん残念でしたね。まだまだ歌ってほしかったー🥲そして曲わからず😅音楽聴けばわかると思うので、あとで検索してみまっす🙏貸切サウナ良かったですね😊ハニュケンさんの右足写ってる😁
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*貸切状態って珍しいので👀(≧▽≦)。足写ってるの気がつかなかった😂( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(^∇^)アハハハハ!
2023.10.23 09:03
おぉ~追悼のアリス!しかも👴ネタ!不謹慎かもですが爆笑でした~。けさはもんたよしのりまで旅立ってしまって…。我々の頭髪も近いかも・・・( ゚∀゚):∵ゲハッ!!。

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。追悼企画でしたけど😅お楽しみ頂けてよかった(*^_^*)です。もんたよしのり…偉大なアーティストがどんどん居なくなって寂しいですね(;;)。
2023.10.31 10:07
ハニューさん、おはようございます😄遅くなりまして🙇‍♀️谷村新司さんの訃報に生歌が聴けなくなるのだと非常に残念に思いました😢『毛はまた抜ける』に大爆笑🤣貸切なんて珍しいですね😆🙌夢御膳✨お蕎麦がめっちゃ美味しそう😍👍
みち みちさんに10ギフトントゥ

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。谷村新司…若いころから大好きで…よくカラオケとかギターとか…やってました(;;)。ラジオも…天才秀才バカというシリーズがあって…ꉂ🤣w‪𐤔。私のラジオでも、やってみようかな(^∇^)アハハハハ!