本日のテーマソング「中年革命」→「By 福山雅治(革命)」

私は行く

生まれ来たのか

「シャンプーを変えよ

我々に従え

逆らうなら
排除してしまうまで」

支配するのか?

誰かの絶望になったり

時代は動く

目撃者ではなくって

ただ自分が動く

当事者になれるか?

🈂️旅出とう さあ新🈂️界へ

私よ今 私に戦いを挑め

恐れながらも 迷いながらも

振り返るな そこに答えはないのだろう

いくつの失敗と いくつの間違いが

ひとつの正解へ ひとつの確信へ

変わる

カツラだけが 私を変えられるのだと

尻男(けつだん)の集団は いつだって怖くって

それでも自分に 嘘はもうつけない

行こう

🈂️界が変わるんだ カツラが変われば

想像を超えるんだ 私を超えるんだ

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で2週間ぶりの🈂️活でホームに来ました(^-^)。体調崩しまして😭サウイキチェック出来ませんでした(т-т)。今日から...少しづつ元に戻します🍀*゜。ではレポです。
サウナ室...高温サウナは空いてます✋
水風呂...15℃
外気浴...涼しくなって来ましたね(笑)
その他...ラジオ収録も...今週末からは再開予定✨です。皆様よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン。

2023.10.02 08:24
久しぶりのサ活、体調回復されたようで何よりです😊 ラジオは飲みながら聴いてるせいか、聴き流してるとこがあるようで再放送でも新鮮に感じました。次回放送も楽しみにしてます👍
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。10月から...隔週放送になるみたい😅です。第2と第4の土曜日ですね笑。いつも聴いて頂きありがとう😊ございます(笑)☺️。
2023.10.02 09:12
ありゃ、ハニューさんも体調崩されてましたかぁ~心配してましたよ~😁ご回復されて何よりです!ところで尻男(けつだんってところで尻男ディズムが浮かんだんですが深読みですかね~( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。ちょっと無理が😣...すぎたかなと(○゚∀゚)ガハッ∵∴。ご心配お掛けしましたm(_ _)m。良い読みですね笑(ΦωΦ)フフフ…(^∇^)アハハハハ!
2023.10.02 09:30

体調崩されていたんですね😲 また楽しいサ活報告待っています😊

コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。少しづつ調子戻しますね笑。いつもありがとう!(´▽`)ございます⸜🌷︎⸝‍
体調良くなってきてよかったですね! ラジオ収録も頑張ってくださいねー

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。ちょっと...収録も遅れてしまったので💦挽回頑張りますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.10.02 13:41
お疲れ様です、ハ二ューさん😄 無事復活されたみたいで何よりです。ハードなスケジュールでしょうから無理なさらないで。心配で酒も毎日3本しか飲めない日々でした😉
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。ご心配お掛けしましたm(*_ _)m。ほろ酔いセット...私ももらいに行きたい🥺(^∇^)アハハハハ!
2023.10.02 18:24
おー! ハニューさん! 投稿がしばらくなかったので、 天才が故に替え歌の作詞が納得いかなくて、スランプに陥っているのかと思いましたよ(笑) 体調くずしていたとは😱 まぁいろいろなストレスもあるでしょうからね〜💦 少しずつ戻してください🐌
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。コロナかな?と思ったら💦違いまして( ゚∀゚):∵グハッ!!。少しづつ調子を取り戻しますね笑。いつもありがとう!(´▽`)ございます(笑)☺️。
2023.10.02 22:39
ラジオは総集編だしサ活は無いし…心配してましたー隔週なんですねー流れてくる選曲がマニアックですごく好きですねーお身体愛でながらラジオにサ活それなりそれなりに楽しんで生きまっしょい👍
ナナメさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。ご心配お掛けしましたm(_ _)m。少しずつですけど😅元に戻して行きます( * ॑꒳ ॑*)。ラジオ収録も再開します(*^^*)のでよろしくお願いします(笑)。
2023.10.02 22:48
ハニュケンさん、体調大丈夫ですか?😭無理せずお過ごしくださいね💦ラジオの時間外食してて、旦那とイヤホン1個ずつで聴きながら食べてました😄アラームかけてたのでバッチリ聴けました👍これから隔週なんですね。りょーかいです🫡✨✨
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ラジオ...ご主人様と仲良く聴いて頂きありがとう😭ございます😊。隔週になりますけど😅よろしくお願いします(≧▽≦)。
2023.10.02 22:50
体調不良 良くなりましたでしょーかね🥹...季節が変わって だんだんと 寒くなってきます🥶体調管理は こまめにしないとね☺️お互い 気をつけましよー😳
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。体調は..ご心配お掛けしましたm(_ _)m。季節の変わり目に...ダウン_(:3 ⌒゙)_しました( ゚∀゚):∵グハッ!!。お互いに...←そうですね(*^^*)気をつけましょう(笑)。
2023.10.03 08:02
体調大丈夫ですか?またサ活出来るようになって良かったです~😉私もハニューさんのこと言ってられませんが、お互いに気をつけましょうね~(笑)
himakoさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ご心配お掛けしましたm(_ _)m。そのうちにラッコ🦦ꕀちゃんに行きたいと思ってます( *´꒳`*)。お互い気をつけましょうね(笑)。
2023.10.03 17:19
👴←これ久々見たなぁと感慨に耽っていたら、なんと体調不良でしたか😳。他所では👴はそんなに見ないですからね〜。サ活出来るようになって良かったですね😌
ささ湯さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。2週間ぶりの🈂️活でした(笑)。安定のネタ🤣なんで...ついつい(笑)。🤏🏼😗少しづつ調子あげて行きます( * ॑꒳ ॑*)。
2023.10.04 09:40
QT82 さんおはようございます☀体調を崩されていたのですね!急に朝晩の気温が下がりましたもんね❗️長く暑かった夏の疲れもあり不調が出やすい時期ですのでご自愛くださいませ😊

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*体調管理...出来なくて^^;。気温差が激しくなってきたので…うまれさんも身体に気をつけてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”。
2023.10.04 17:08
ハニャー💔お忙しいのかと思ってたらばっ💔㊗️復活🎌さらに超えていきましょう✨🔥✨
よーこさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*体調不良により(||´Д`)o...ご心配お掛けしましたm(_ _)m。今週の土曜日は、久しぶりの収録なんで(笑)ちゃんとできるか心配🥺です(^∇^)アハハハハ!
2023.10.07 10:44
ハニューさん、遅くなりまして🙇‍♀️おはようございます。私もお忙しいのかと思っておりました💦サウナ行けるようになって本当に良かったです☺️季節の変わり目は体調崩し易いですから、くれぐれもお身体ご自愛下さいね😌🍀
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*遅くなりましたm(_ _)m。なんかね…なかなか完全に復活しませんが(т-т)、少しづつ回復しております(*^^*)。🈂️活も少しづつペースアップしますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.10.09 17:22

そのもどかしい気持ち解りますよ☺️これは精をつけるために思川行かないと!デスヨ😁☝️
みちさんのコメントに返信

鰻を食べて...精を...めちゃくちゃつけたいと思います( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(^∇^)アハハハハ!