野天風呂 湯の郷
温浴施設 - 千葉県 野田市
温浴施設 - 千葉県 野田市
本日のテーマソング「鼻水 ( ºДº)キーッ」→「By 一青窈(ハナミズキ)」
ヅラを押し上げて
毛を伸ばす君 九月のこと
どうか来てほしい
きっと船が沈んじゃう
どうぞゆきなさい
お先にゆきなさい
僕の我慢がいつか実を結び
果てない髪がちゃんとw
止まりますように
ヅラがすきな人が
ひらり蝶々を
追いかけて白い帆を揚げて
風呂の日になれば
ヴィヒタの葉、贈って下さい
待たなくてもいいよ
果てない髪がちゃんと
止まりますように
ヅラがすきな人が
ヅラが好きな人が
百年続きますように。
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳でプチ🈂️旅の最終施設は...ココです☺️。やはり...ケロサウナで〆たい(笑)🤤。ではレポです。
サウナ室...パンカーのオートロウリュウ&ケロのセルフロウリュウは(・∀・)bサイコウダネ!!
水風呂...18℃くらい😂温度上がってますね😭
外気浴...風があって気持ちいい(´∀`)。
その他...連休最終日ということで、混んでますけど😅ゆっくり...🐌して帰りたいと思います😊。
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。関東で...ベトコンラーメン食べられる貴重な施設ですよね☺️。ついつい連続で( ゚∀゚)・∵ブハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。この施設で...身体中の無駄毛を剃っているオジサンを見かけました( ゚∀゚):∵グハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
最近多くないですか❓ムダ毛処理ならまだしも〇〇パン処理される方❗️そこは家でやってこいよってとこまで( ºДº)キーッ 〇〇パンの方が水風呂とか気持ちいいとは聞いとりますけれども😑 と言いつつとりあえずスネは剃毛してみたのは私です🫣
先週から...体調不良で寝てました( ̄▽ ̄;)。返信遅れましてすいません(;_;)。毛剃り...最近多いですよね(^∇^)アハハハハ!
体調回復されました❓仕事しながらのラジオパーソナリティ大変ですね😌 再放送でも十分楽しめましたよ👍 季節の変わり目御自愛ください😊
体調...やっと回復して来ました(^-^)。今週の収録は...なんとか出来そう😅です(^∇^)アハハハハ!
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆**゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...そういえば😊そうでしたね。ココは近かったらホーム確定ですよね☺️。食堂メニューが変わってからの初訪問でしたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます📝✨
トントゥありがとう!(´▽`)ございます😊
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。( ºДº)キーッ←コレ面白いでしょ🤣。サウイキチェック遅れてますけども💦少しずつ(꜆* 'ᵕ' )꜆ 𓊆コメント𓊇しますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。こういうしっとりした曲を変えるのもꉂ🤣w𐤔私の得意とするところですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。あ〜殿馬ですよね☺️。ヅラヅラ~~~ってね(^∇^)アハハハハ!。夕方のかがり火を見ながらのサウナ...外気浴は最高(*`ω´)bですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。キー🐵🙈🙉🙊🐒ですね笑(^∇^)アハハハハ!
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。湯の郷...おすすめですよ☺️。返信遅れましてすいません(;_;)。
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。湯の郷...行ってました(*^^*)。その後、体調崩しまして😭返信遅れましてすいません💦でしたm(_ _)m。
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*えーとて先週は、第2回だったかな?の再放送回でしたから(笑)大丈夫ですよ(笑)(>ᴗ<)!
お疲れ様です、ハ二ュンさん😄 ありゃりゃ!体調崩されていたとは!大丈夫ですか。暫く投稿もなくてお忙しいのかなあと。ラジオも大変でしょうけど無理なさらないでください。いつか見学しに行きますからね。コムギコちゃんに会いに😉
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。ご心配お掛けしましたm(_ _)m。少しづつ調子を取り戻してます(*^^*)。是非✨見学に来てくださいね☺️