湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
本日のテーマソング「JET!!!(サウナバージョン)」→「By DREAMS COME TRUE(JET!!!)」
サウナに入りに 行くだけでこんなはしゃいでる
股の開き具合に チェックいれる自分に気づく
前にかがんでる場合じゃなくてw
まだ言われてない大事なひとこと
気になってる うずまいてる 相当たまってるw
ふっと出した手が すっとよりそって ぱっとつながった
ぐっと近づいて ちょっと背伸びして アタマがぶつかった
🈂️室の中JET! 噴き出してるJET!
蒸しがすごい勢いで音が聞こえるくらい
同じこと今 あなたも感じてますように!
落ち着いて オッケー? こっちから言ったっていいじゃない?
イオンウォーター持って 甘いキスしたりなんかして!
だから今日はそういうんじゃなくて
でも笑ってる顔アップで見たら
現実感湧いてかたまる ヌシに怒られるし
ぱっと肩抱いて ぎゅっと引きよせて わたしをかばった
ちょっとできすぎで ぼっと赤くなって カツラが熱かった
水風呂の中JET! 噴き出してるJET!
すきも熱すぎてアタマのカツラがとけちゃうくらい
かなりきてます! グルシンとかできそうです!
🈂️室の中JET! 水風呂の中JET!
汗が噴き出す
流れ込んでJET! 湧きあがってJET! ヅラが落ちる
もっとくっついてJET! もっと怒られてJET!
いいかげんヌシの人も笑いだしちゃうくらい
ついに来たかも! 自己新狙えそう
ムーンウォークさえできそう
今日わたしキメそうです!!
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で草加健康センターに久しぶりヽ(*'▽'*)ノに来ました(^-^)。本日の放送を草加健康センターで聴こうꉂ🤣w𐤔←なんでwと思いましてやってきました😊。ではレポです。
サウナ室…熱い(;´Д`A…SSKさんのロウリュウ(・∀・)イイ!!ですよね☺️
水風呂…15℃
外気浴…椅子🪑は毎set確保出来ました(*^^*)。
その他…順調にパーソナリティとして?☺️…なんとかやってこれておりますm(*_ _)m。皆様のおかげです。これからも皆さんよろしくお願いします(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。SKC久しぶりヽ(*'▽'*)ノに来ました(^-^)。ラジオで話ししてて...めちゃくちゃ来たかったので😅よかったですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。パーソナリティは...慣れて来ましたよ😊。他の局でも呼ばれないかしら( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。こむぎこちゃんはね...進化中ですよ(笑)お楽しみに(^∇^)アハハハハ!
コメントありがとうございますぺこり((。´・ω・)。´_ _))。替歌DJサウナーって←( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴。自分の可能性を色々(笑)試してみたい中年男性ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ...*゜。サンマー麺...美味いですよね☺️。ラジオ...こっそり聴いて頂きありがとうございます。aavenueさんはサプライズでしたかね(^∇^)アハハハハ!
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆**゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...聴いて下さりましたか😊。もちろん👴ネタとところは、CHIEさんを思い浮かべながら話をしましたよ(^∇^)アハハハハ!。
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*脳みそフル回転で...湯気出そうなんで(笑)☺️。せっかくのパーソナリティの仕事...なるべく面白い話が出来るように頑張りますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。サウナソングになりましたかね(* 'ᵕ' )☆(笑)。ラジオ📻...もうちょっと知名度上がらないかな😭o(〃^▽^〃)oあははっ♪