本日のテーマソング「もう生えないかもしれない😭」→「By 菊池桃子(もう逢えないかもしれない)」

ニューモがひとつ無くなるたびに

ふたりの頭も もろくなるね

育毛ぬけてカツラの駅へ

あなたを送りに急ぐ 水とミノタブつれて

そんな怒った顔を はじめて見たわ

毛も握れない私 責めてるみたい

もう生えないかもしれない 髪は旅人

あたまに枯れ葉の音がした

もう生えないかもしれない
一度もヅラと
言えずにごめんね
いま髪は抜ける

あなたの髪を抜かないように

離れて電車が来るの待った
👴がいっぱい

カツラの枝にそっと 小さく彫った

あなたの名前 冬に埋れてゆくね

もう生えないかも知れない 髪も旅人

ホームにゆれてる鬘草(かつらぐさ)

もう生えないかも知れない

もう生えないかも知れない
一度もヅラと
言えずにごめんね
ほら髪が抜ける

という訳で山梨に移動🚗³₃して宿泊🈂️活です。替え歌は連投の菊池桃子ꉂ🤣w‪𐤔。ではレポです。
サウナ室…オートロウリュウが(・∀・)イイ!!。水の量🚰d('∀'*)。
水風呂…15℃ d('∀'*)
外気浴…なんじゃこりゃ(゚Д゚~~~(^∇^)アハハハハ!
その他…今日のコースはよかった..(´>ω<`)。今日放送のラジオを聴いてくださった皆さんm(*_ _)m感謝(ㅅ´꒳` )です。ゆっくりコメントお返ししますね((ヾ(・д・。)フリフリ。

キューティーハニュー【QT82】さんのホテルマウント富士のサ活写真

甲州ほうとう小作 山中湖店

豚肉ほうとう

ほうとうに(本当に)美味い😋

ラジオいいですね! 最近、遠征サウナ楽しまれていて羨ましいです☺️

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。遠征も…ある意味、取材ということで(笑)。ラジオ…(ΦωΦ)フフフ…よろしくお願いします😎✨。
2023.09.03 07:15
お疲れ様です! ほうとうに美味しそうです🤤

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。ほうとう…めちゃくちゃ美味かったですよ(*´﹃`*)。オススメですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.09.03 07:53
もう生えないかもしれない🥺 悲哀も極まる悲しい歌詞ですねぇ🤣 菊池桃子が真面目に歌ってるのを想像してしまうと🤣🤣🤣
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。悲哀シリーズ🤣です(笑)。語呂がいいでしょ(´∀`)( *¯ ꒳¯*)。ちょっと自信作o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.09.03 07:59
山梨までサウナ旅、いらっしゃいませ(^^) 桃子ちゃんの歌が、『もう生えないかもしれない~♪』なんて!(笑) 生えないならば、スーパーミリオンを頭にふりかけをしてください! ほいとう🍲は 大好き😍 小作は美味しいね(^^)
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆小作…初めて行きましたが(笑)めちゃくちゃ美味かったですね。山梨は魅力たっぷり🍇o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.09.03 12:24
菊池桃子が、『もう生えないかもしれない♪』なんて、イヤだ🤣🤣 『もう煮えないかもしれない♪』←ほうとうが🍲なら許します😛
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。激アツほうとうで←鍋がね🔥、めちゃくちゃ美味かったですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.09.03 17:12
「もう生えないかもしれない😭」...ん~あながち 間違いじゃないってか 生えない!(←断言しちゃってるし🤣)...菊池桃子 パンツの穴(笑) あ~懐かし~あの頃の 髪に戻りたい😭(笑)
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。断言って( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。パンツの穴ねꉂ🤣w‪𐤔。テラ戦士…なんてのもありましたねo(〃^▽^〃)oあははっ♪