本日のテーマソング「黙浴のサウナ」→「By スターダストレビュー(木蘭の涙)」

汗だくで 汗だくで

あまみを探している

あまみを呼んでいる

🈂️室いると 言ってた

わたしを 置き去りに

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で…川崎に来ました。昨日、横浜での飲み会に参加→🈂️活無しで宿泊からの🈂️活です笑。ではレポです。
サウナ室……高温サウナのアウフグースに参加⸜(*ˊᗜˋ*)⸝。👍✨いいです。
水風呂…14℃ ありがたい
外気浴…館内スペースで主に休憩☺️
その他…全体的にオシャレ💃で満足( ¯﹀¯ )。では(*>∀<)ノ))またねー。

キューティーハニュー【QT82】さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ハンバーグ定食

美味い😋

昨日はありがとございました! ゆいるに行かれたんですね♨️ 例の企画、楽しみにしてますね!

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。土曜日の夜はお世話になりました😊。色んなお話が聞けて楽しかったです。企画の件は…後で色々相談させてくださいねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.08.06 17:38
お疲れ様です、ハニューさん😄 おお!スターダストレビューでしっとり替え歌ですね。ゆいるさんもなかなかスタイリッシュ施設っぽいですね。緊張して血圧上がりそうなオシャレさを感じます😘
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❀_ _)ペコリ。スターダストレビューは……初めて替え歌したと思います😊。ゆいる……思ってたよりもコンパクトでしたが、オシャレで良かったですね笑o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.08.06 20:20
スタレビだあ😀 ハゲ歌にならなくて良かった🥹 泣けるほど悲しい歌だからちょっと切ない感じに仕上がりましたね。ライブバージョンで熱唱でした🎤
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。👴歌ばかりやってますから💦たまには、真面目(*○-○*)な替え歌をꉂ🤣w‪𐤔。歌って頂き感謝(ㅅ´꒳` )🙏ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
昨日はご一緒ありがとうございました😊 二日酔いは誰にもバレて無い😚

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。土曜日はありがとうございましたm(_ _)m。皆さん酒好きで🤣……楽しい人ばかりですから二日酔いは笑(^∇^)アハハハハ!
2023.08.06 22:43
ゆいるさんは先日やす&みち夫妻も行かれてましたね~! 良さそうですね~🤟 スターダストレビュー🌟 シブいです✨  木魚の涙にならなくて良かった ぽくぽくチーン🙏
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。サウナも水風呂も……良かったですね笑。スターダストレビュー……あと何曲か行けるかな…🤔💭。木魚って( ゚∀゚)・∵ブハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.08.06 23:12
オシャレな外観✨...福井でこんなオシャレな所見たことない(笑)🤣..."黙浴のサウナ"コロナが5類に移行したら サウナ室の"黙浴"のポスター無くなった施設多いんじゃないですかね🤔💦...サウナ室は黙浴がいいなぁ🥹...そんな"欲望のサウナ"です🤭
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。ゆいる……黙浴と黙休?っていうポスターが貼ってあったような☺️。私のようなおじさんには、オシャレすぎでしたねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.08.07 06:18
源泉かけ流しの泉質サイコーですよねーゆいるさんしょっぺ〜グランプリはぃ優勝🏆はまちげーねですねーサ飯🍚がむちゃくちゃ美味しそうですねー
ナナメさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。オシャレ施設で……スペックが(・∀・)イイ!!ってことで大満足でした(*^^*)。🈂️飯もよかったので、またゆっくり来たいなと思いましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.08.07 17:26
切なソングでしっとりハニュケンさんでしたね😊ラジオのアプリダウンロードしましたよ!準備万全です👍✨
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ちょっと真面目な替え歌を投稿してみました(▭-▭)✨。アプリダウンロード……ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))。よろしくね笑o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.08.07 22:48
DJハニュさん🎧スターダストレビュー✴️あの曲好きです(思いだせない)🙈ゆいる♨️いってみたいる
よーこさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。あの曲って「夢伝説」かな🤣……間違ってたらごめんなさい( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。ダジャレ返しコメントありがとうございますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.08.08 06:02
空と外壁のコントラストが美しいですね✨ ♩あなたは眠る様に
 空へとととのった

♩素敵な詩です☺️✨高温サウナのアウフグース🔥受けてみたいです🔥

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*写真撮るタイミングよかったみたいですね☺️。歌詞……お褒め頂き感謝(ㅅ´꒳` )🙏。アウフグース……女性側も何回もやってるみたいですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.08.08 23:25
好きな曲です😌サウナらは上手い!🤣ゆいる行ってみたいですね~

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。スターダストレビュー……(・∀・)イイ!!ですよね(*´ω`*)。ゆいる……サウナもヌ2つありますし、水風呂もいいのでオススメ✨ですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.08.09 06:19
゚。+(oノ´∀`)ノ+。゚ヲォォォォォ♪めっちゃしっとり!この曲を聞くと某お酒のCMを思い出しちゃいますね~(笑)。ゆいるもおしゃんでいいなぁ~

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。古くからの?名曲ですよね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。車の運転があったので💦お酒飲めず( ゚∀゚):∵グハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.08.10 12:00
ハニューさん、遅くなりましてこんにちは😄ゆいる行かれたとは😆🙌アウフも水風呂も良いですよね(*>∀<)ノ♪ このハンバーグ定食も美味しそう(´,,•﹃•,,`)
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*やっと…ゆいるに行けました(* 'ᵕ' )☆。少しずつ行ってないところを攻めて行きますね(^-^)o(〃^▽^〃)oあははっ♪。ハンバーグ( ゚Д゚)ウマーでした(*^^*)。
2023.08.10 16:00

朝日湯源泉ゆいるにお越し下さりありがとうございます。潜れる水風呂。井水の炭酸泉は如何でしたか❓私のオススメはマグロのレアカツ定食です。自家製掬い豆腐が付いていて絶品です。次回は是非。あと川崎ビッグも是非
あせっかきさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*お返事遅れてすいません😭。ゆいる…オシャレだし全てよかった(*^_^*)です。マグロのレアカツって( ゚Д゚)ウマーそうꉂ🤣w‪𐤔。また(o・・o)/~行きますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪