朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
本日のテーマソング「黙浴のサウナ」→「By スターダストレビュー(木蘭の涙)」
汗だくで 汗だくで
あまみを探している
あまみを呼んでいる
🈂️室いると 言ってた
わたしを 置き去りに
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で…川崎に来ました。昨日、横浜での飲み会に参加→🈂️活無しで宿泊からの🈂️活です笑。ではレポです。
サウナ室……高温サウナのアウフグースに参加⸜(*ˊᗜˋ*)⸝。👍✨いいです。
水風呂…14℃ ありがたい
外気浴…館内スペースで主に休憩☺️
その他…全体的にオシャレ💃で満足( ¯﹀¯ )。では(*>∀<)ノ))またねー。
コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。土曜日の夜はお世話になりました😊。色んなお話が聞けて楽しかったです。企画の件は…後で色々相談させてくださいねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(❀_ _)ペコリ。スターダストレビューは……初めて替え歌したと思います😊。ゆいる……思ってたよりもコンパクトでしたが、オシャレで良かったですね笑o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。👴歌ばかりやってますから💦たまには、真面目(*○-○*)な替え歌をꉂ🤣w𐤔。歌って頂き感謝(ㅅ´꒳` )🙏ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。土曜日はありがとうございましたm(_ _)m。皆さん酒好きで🤣……楽しい人ばかりですから二日酔いは笑(^∇^)アハハハハ!
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。サウナも水風呂も……良かったですね笑。スターダストレビュー……あと何曲か行けるかな…🤔💭。木魚って( ゚∀゚)・∵ブハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。ゆいる……黙浴と黙休?っていうポスターが貼ってあったような☺️。私のようなおじさんには、オシャレすぎでしたねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。オシャレ施設で……スペックが(・∀・)イイ!!ってことで大満足でした(*^^*)。🈂️飯もよかったので、またゆっくり来たいなと思いましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ちょっと真面目な替え歌を投稿してみました(▭-▭)✨。アプリダウンロード……ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))。よろしくね笑o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。あの曲って「夢伝説」かな🤣……間違ってたらごめんなさい( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。ダジャレ返しコメントありがとうございますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*写真撮るタイミングよかったみたいですね☺️。歌詞……お褒め頂き感謝(ㅅ´꒳` )🙏。アウフグース……女性側も何回もやってるみたいですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。スターダストレビュー……(・∀・)イイ!!ですよね(*´ω`*)。ゆいる……サウナもヌ2つありますし、水風呂もいいのでオススメ✨ですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。古くからの?名曲ですよね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。車の運転があったので💦お酒飲めず( ゚∀゚):∵グハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*やっと…ゆいるに行けました(* 'ᵕ' )☆。少しずつ行ってないところを攻めて行きますね(^-^)o(〃^▽^〃)oあははっ♪。ハンバーグ( ゚Д゚)ウマーでした(*^^*)。
朝日湯源泉ゆいるにお越し下さりありがとうございます。潜れる水風呂。井水の炭酸泉は如何でしたか❓私のオススメはマグロのレアカツ定食です。自家製掬い豆腐が付いていて絶品です。次回は是非。あと川崎ビッグも是非
コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*お返事遅れてすいません😭。ゆいる…オシャレだし全てよかった(*^_^*)です。マグロのレアカツって( ゚Д゚)ウマーそうꉂ🤣w𐤔。また(o・・o)/~行きますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪